Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Familienhotel,mit schlechtem Bett
Gutes Familienhotel. Ausstattung des Studios im Küchenbereich ausreichend aber sehr einfach. Einziger Kritikpunkt: das Bett war durchgelegen und somit eine Katastrophe.Sehr gut: der zum Hotel gehörende kleine Supermarkt mit seinen langen Öffnungszeiten. Ein Upgrade des Studios wurde uns schon beim Einchecken aufgeschwätzt. Für 6 Euro pro Nacht hatten wir somit einen Gartenblick.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut - einiges etwas abgewohnt
Stühle und Sofa in unserem Appartement waren -entgegen der restlichen Einrichtung - wirklich nicht sauber. Hier müsse dringend ein neuer Bezug her!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes und gepflegtes Hotel zum Entspannen
Das Hotel bietet für jeden Besucher ein passendes Ambiente. Familien, sowie Paare und Singles bekommen etwas geboten. Die Zimmer, Pools ( 3 Stück), Außenanlagen, Restaurants und der Lobby-Bereich sind sehr sauber und gepflegt. Die Anlage liegt 5 min Fußweg zum Strand, welcher sich ebenfalls einige Kilometer bis in an den nächsten Ort zieht. Der Ort selbst bietet viele Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten, welche von der nahe gelegenen Altstadt von Alcudia ergänzt werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Familienhotel in Strandnähe
Sehr schöne Anlage mit 4 Häusern, 4 Pools und einem Kinderspielplatz. Sehr familien- und Kinderfreundlich - im Sommer sicher nichts für Einsamkeit suchende Paare. Standardzimmer etwas abgewohnt, aufpreispflichtige Zimmer mit zwei Schlafzimmern gegen relativ hohen Aufpreis (60EUR/Tag), jedoch neu renoviert und sehr schön. Halbpension sehr abwechslungsreich und qualitativ ok. Kaum Wartezeiten, wenn auch der Speisesaal relativ laut ist und die Anzahl der verfügbaren Tische zu Stosszeiten manchmal knapp ist. Aber das…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kindertraum
Waren zum zweiten Mal in einem Viva Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Fantastisch für Familien, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder;-)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familien-/Strand-Badeurlaub
Super Familienurlaub zum Baden, Spielen an Strand und Pool, Strand 5 Fußminuten, Hotel mit super Zimmer, tollem Essen, nettem Personal
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub mit baby
Gutes essen,schöne anlage,toller strand,geräumige zimmer,schlechte zimmerreinigung,gute klima,abgewohnte zimmer...Flecken auf der couch und den Stühlen. ..duschabfluss verstopft. ...wasserhahn durchgerostet..angeblich 2012 renoviert,lifttüren schließen zu schnell, das ist gefährlich mit baby im buggy.im hotel darf im animationsbereich an den Tischen geraucht werden, da fanden wir nicht gut . alles in einem ein sehr schöner Familienurlaub in einem ordentlichen hotel mit absolut babytauglichen strand.ruhige…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
schöne gepflegte Anlage mit gutem Service
Freundliches Personal, Sauberkeit der Anlage, tolle Pool-Anlage, schöner Strand, gutes Essen, Appartement mit Pool-Blick ist zu empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Familienurlaub!
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Wieder waren wir begeistert, es ist einfach ein super Hotel für den Familienurlaub mit Kindern. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben in einem Hotel noch nie so tolle Kreationen und Variationen bei der Speisenauswahl erlebt. Hut ab! Die Köche hier verstehen ihr Handwerk!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Dank bestem Wetter auch im Oktober noch ein toller Badeurlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein rundum gelungener Urlaub!