Henne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel am Ortsrand von Zahara
Tolles Hotel, sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen ( es gab immer viele freie Liegen im Schatten und in der Sonne), Straße vor dem Hotel ist eine normal befahrene Küstenstraße, von der man im Hotel eigentlich nichts hört. Der Weg zum Strand dauert ca. 5 min zu Fuß. Dort kann man in beide Richtungen lange Spaziergänge unternehmen. Im Ort gibt es unheimlich viele leckere Restaurants mit Thunfisch in allen Variationen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub mit liebenswerten Menschen
Ein wunderschönes Hotel mit bestem Service und nur freundlichen Mitarbeitern. Besonders ans Herz gewachsen ist uns Rosa beim Empfang zum Frühstück und Abendessen. Wir kommen sehr gerne wieder ❤️
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sommerausklang im TUI Blue
Entspannte Zeit im TUI Blue Zahara.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Idealer Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes Zimmer, hervorragender Service, tolle Lage am traumhaften Sandstrand, gutes gastronomisches Angebot und ein dezentes Animationsprogramm. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, wir haben den Urlaub genossen und kommen wieder.
Stephanie B.(41-45)Deutschland
Tolles modernes Hotel, für entspannte Erholung
Schickes, gepflegtes, modernes Hotel, das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Wir haben einmal um eine Reparatur der Duscharmartur gebeten, da sich die Handbrause nicht mehr höhenverstellen ließ, das wurde innerhalb einer halben Stunde erledigt! Die Betten sind sehr bequem. Wie in vielen modernen Anlagen fehlen auch hier ein paar Schubladen bzw. eine Kommode. Der Kleiderschrank war aber groß genug. Ich wünschte mir einen Schuhschrank, wär ich Innenarchitektin würde ich diese "Innovation"mal…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel direkt am Strand ! Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und man kann fußläufig die kleine Stadt erkunden. Der Strand ist wunderschön! Wenn man ca eine halbe Stunde an der Promenade entlang läuft, hat man ein Plätzchen ganz für sich allein. Wir waren eine Woche dort und können es besten Gewissens weiterempfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstklassiges Hotel in wunderschönem Ort!
Wir haben die Zeit im TUI Blue Zahara Beach total genossen. Das ganze Personal ist einfach toll und super hilfsbereit! Nach der Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt und die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Unsere Hotelzimmer waren geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber! Jeden Tag gab es eine kleine Wasserflasche für jeden. Der nette junge Mann, der uns die Koffer auf das Zimmer gebracht hat, hat uns noch Tipps für den Nachbarort Barbate gegeben, wohin wir einen Tag mit dem Fahrrad…
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel, schöner Strand aber keine 5 Sterne! Und Kinder sind erlaubt!
Wer Raucher ist der sei gewarnt, es gibt nur einen sehr kleinen Bereich der auch nicht Sonnengeschützt ist in der Anlage wo geraucht werden darf oder vor dem Hotel. Am Pool oder draußen an der Bar, Balkon oder Terrasse ist das Rauchen verboten.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Sommerurlaub
Service, Pools, Zimmer, Personal, Essen: hervorragend! Keine Kritik möglich. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Auch die Lage ist wunderschön.
Hartmann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne und Entspannte Zeit
Das Hotel ist einfach klasse, sauber und eine wunderschöne Anlage. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Immer wieder gerne. Einen Hinweis, der Service an der Hotelbar (Snackbar) müsste bitte Personell-betrachtet überdacht werden, da am Abend dieser leider nicht zum Rest des Hotels gepasst hat. Die Wartezeit 1/2 Std. bis überhaupt die Bestellung aufgenommen wurde einfach viel zu lang war.