Tom (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Unglaublich! Diese Unterkunft erfüllt alles, was man sich wünscht. Das Personal ist ein richtiges Team, dass spürbar nur das Beste für die Gäste möchte. Die gesamte Anlage ist ein Traum und ermöglicht einen erholsamen, schönen, spaßigen und tollen Urlaub! Immer wieder!
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Ein ideales Hotel für Paare die entspannen wollen, oder als Startpunkt für Tagestrips in Andalusien nutzen möchten. Toller Service, nicht aufdringlich, einfach den Alltag vergessen und neue Energie tanken.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach schön
Sehr nettes, zuvorkommendes und engagiertes Personal. Angenehme Atmosphäre, gutes Essen und vieles mehr. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und immer top gepflegt- wir kommen sicherlich wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Uwe Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt in einem Erwachsenen Hotel
Ein sehr gepflegtes und schön gestaltetes Hotels mit einem sehr guten kulinarischem Angebot. Die Speisen Mittags in der Bar waren preislich zu teuer im Vergleich zu Preisen im Ort. Die 2-3 mal angebotene Abendunterhaltung durch örtliche "Sänger" war nicht zufriedenstellend. Dieses Angebot muss verbessert werden und anders gestaltet werden.
Schöner Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem lohnenswert
Verbesserungsbedürftig sind die Einstellungen der Klimaanlage, die noch in der kleinsten Einstellung sehr stark ist und die BarmixerInnen, die sich scheinbar nicht auskennen. Für 9 Euro habe ich alles bekommen, aber nicht den von mir bestellten Teqila Sunrise. Schade.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Meine Schwester und ich hatten einen tolle Zeit. Tolles Hotel und sehr nettes Personal. Vor allem die Restaurantleiterin war sehr nett und hat sich toll um die Gäste gekümmert.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles, modernes Hotel direkt am Strand. Kostenfreie Parkplätze genau gegenüber. Es gibt eine große Frühstücksauswahl und die Snack Karte ab 12 Uhr ist auch sehr zu empfehlen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Service
Es ist einfach ein einzigartiger Service im Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Ich habe noch in keinem anderen Ort, so einen tollen Service gehabt!!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung ja, aber ohne Halbpension
Es ist ein ruhiges Hotel, nichts für Leute, die Party machen wollten. Es war toll, dass man zu jeder Tageszeit noch ein freie Liege bekam.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erwartungen nicht erfüllt
Tolle Lage nah am Strand, Hotel mit schönen Zimmern, aber schlechte Verpflegung. Im Restaurant zu wenig Plätze und zu wenig Personal.