Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel ,super schöner langer Strand ,ideal für lange Strandspaziergänge . Das Personal war immer freundlich , besonders die Empfangsdame vor dem Speisesaal ???? Sie Suit war riesig , tolle Dachterasse , großes Lob an das Zimmermädchen ,es war immer alles super sauber. Alles in einem kann man sagen sehr empfehlenswert. Kleiner Kritikpunkt wäre der Außenbereich des Speisesaals ,den könnte man mit wenigen Dingen schöner gestalten. Ein Kissen auf dem Stuhl und ein paar Pflanzen, dann…
Heidi(51-55)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Sehr gutes Hotel, sehr freundlichen Personal, die gute Seele des Hause Rosa hatte immer ein Lächeln parat, gute Lage direkt am Meer und kilometerweiten Sandstrand und schönen Strandbars zum verweilen. Die Sonnenuntergänge waren legendär....traumhaft, haben uns prima erholt...leider waren wir nur eine Woche...kommen gerne wieder
Sabine (61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel aber ohne Halbpension
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Design. Sehr sauber, freundliches Personal, bequeme Sonnenliegen, lustiges Sportprogramm mit Christina.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ich empfehle es sehr weiter. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal war freundlich und die Zimmer wunderschön.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super genial und bestimmt wieder
Es war eine unvergessliche Woche .So viele tolle Eindrücke. Sehr sehr tolles Personal und sehr viel Herzblut ( besonders Frau Rosa ) eine super Anlage mit viel Auswahl beim Essen und tollem Ambient. Immer eine helfende Hand wenn nötig und sehr sehr nett.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Zimmer und fantastische Lage. Abendessen mitun
Tolle Zimmer. Personal am Abend etwas unorganisiert. Wer nicht Puntk 19:00 kommt sitzt mit etwas Pech an dreckigen Tischen und bekommt weder Besteck noch Getränk. Dennoch ist das Personal sehr nett!
KW(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Das Hotel ist fantastisch. Tolle Zimmer, tolles Essen, toller Poolbereich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, so dass man immer jemandem erreichen kann. Nur unser Essen a la carte war eine Enttäuschung. Mein Hauptgang war kalt und das Schweinefilet war trocken und schmeckte nicht. Der Nachtisch schmeckte ebenfalls nicht und entsprach auch überhaupt nicht der Beschreibung, so dass ich fast nichts davon gegessen habe.
Nena(41-45)Deutschland
Zahara de los Atunes - TUI Blue
Große und ungewöhnliche Zimmer. Ausgelegt auf Paar-Urlaub. Badewanne in jedem Zimmer, teils sogar freistehend. Ganz unten direkter Pool Zugang. Tolle Deko, passend zum Ort (Zahara de los Atunes = Thunfisch). Einrichtung der Bars und des Speisesaals passend zueinander. Sehr bequeme Matratzen… Der Ort an sich ist auch schön. Es wäre nur gut, wenn man zumindest etwas Spanisch kann, da der Ort auf Spanier als Urlauber ausgerichtet ist.
Carlos Zingi(51-55)Deutschland
Zu Gast bei wundervollen Menschen im TUI Blue Zaha
Eine attraktive Hotelanlage mit sehr freundlichen, motivierten und hilfsbereiten Mitarbeitenden. Diese Menschen lassen einen gerne über den einen oder anderen Mangel hinwegsehen. Zum Beispiel: Es wäre sehr schön gewesen, wenn das Hotel am Strand einen kleinen Kiosk und ein paar Liegeplätze bewirtschaften würde, da es keinerlei Möglichkeiten für den Erwerb von Getränken oder eine kleine Notdurft gab.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Zeit in toller Anlage
Der Service sehr freundlich.Zimmer schön gestaltet, freistehende Badewanne und schöner Spiegelbereich mit viel Platz. Dusch&WC Bereich leider nicht ganz sauber. Frühstücksbuffet leider jeden Tag das Gleiche. Abendessen ebenfalls in Buffetform, hier sollten wir 32€ pro Person zahlen, wenn nicht Vollpension gebucht. Fanden wir für sie Auswahl zu teuer. Snackbar sehr teuer, Essen sehr einfach