Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Zimmer und fantastische Lage. Abendessen mitun
Tolle Zimmer. Personal am Abend etwas unorganisiert. Wer nicht Puntk 19:00 kommt sitzt mit etwas Pech an dreckigen Tischen und bekommt weder Besteck noch Getränk. Dennoch ist das Personal sehr nett!
KW(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel
Das Hotel ist fantastisch. Tolle Zimmer, tolles Essen, toller Poolbereich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, so dass man immer jemandem erreichen kann. Nur unser Essen a la carte war eine Enttäuschung. Mein Hauptgang war kalt und das Schweinefilet war trocken und schmeckte nicht. Der Nachtisch schmeckte ebenfalls nicht und entsprach auch überhaupt nicht der Beschreibung, so dass ich fast nichts davon gegessen habe.
Nena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zahara de los Atunes - TUI Blue
Große und ungewöhnliche Zimmer. Ausgelegt auf Paar-Urlaub. Badewanne in jedem Zimmer, teils sogar freistehend. Ganz unten direkter Pool Zugang. Tolle Deko, passend zum Ort (Zahara de los Atunes = Thunfisch). Einrichtung der Bars und des Speisesaals passend zueinander. Sehr bequeme Matratzen… Der Ort an sich ist auch schön. Es wäre nur gut, wenn man zumindest etwas Spanisch kann, da der Ort auf Spanier als Urlauber ausgerichtet ist.
14.05. - 12.07.262 ERW
Carlos Zingi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zu Gast bei wundervollen Menschen im TUI Blue Zaha
Eine attraktive Hotelanlage mit sehr freundlichen, motivierten und hilfsbereiten Mitarbeitenden. Diese Menschen lassen einen gerne über den einen oder anderen Mangel hinwegsehen. Zum Beispiel: Es wäre sehr schön gewesen, wenn das Hotel am Strand einen kleinen Kiosk und ein paar Liegeplätze bewirtschaften würde, da es keinerlei Möglichkeiten für den Erwerb von Getränken oder eine kleine Notdurft gab.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Zeit in toller Anlage
Der Service sehr freundlich.Zimmer schön gestaltet, freistehende Badewanne und schöner Spiegelbereich mit viel Platz. Dusch&WC Bereich leider nicht ganz sauber. Frühstücksbuffet leider jeden Tag das Gleiche. Abendessen ebenfalls in Buffetform, hier sollten wir 32€ pro Person zahlen, wenn nicht Vollpension gebucht. Fanden wir für sie Auswahl zu teuer. Snackbar sehr teuer, Essen sehr einfach
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Großzügig und freundlich
Das Hotel liegt außerhalb des alten Stadtkerns und ist deshalb sehr ruhig. Die Junior Suite war räumlich ausgesprochen großzügig mit kleinem Balkon und zusätzlicher Sonnenterrasse. Große Fensterwände gaben den Blick zum Meer frei. Am Buffet gibt es morgens und abends nichts auszusetzen und die Bedienungen sind sehr freundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhaftes Hotel direkt am Strand
Ein traumhaftes Hotel am Strand , es fehlt an nichts. Am Rande des zauberhaften kleinen Ortes Zahara de los Atunes gelegen und daher ruhig. Die Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist gut und für jeden etwas dabei. Am Pool gibt es immer genügend Liegen und schattige Plätze. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Andalusien
Wir haben 10 tolle Tage in diesem sehr schönen Hotel verbracht! Die Betreuung durch das aufmerksame und sehr freundliche Personal war an jedem Tag ein Fest. Das sehr abwechslungsreich Essen war an manchen Tagen leider nur lauwarm und etwas mehr Gewürz, wie beim andalusischen Abend hätte hier und da auch gut getan. Im gesamten können wir das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unvergesslicher Urlaub
Unbeschreiblich, Super Klasse. Sehr sauber, große Zimmer, moderne Einrichtung und eine Klasse Küche. Jeden Tag leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne saubere Anlage, ruhige und erholsame Atmosphäre, in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Sandstrand gelegen. Engagiertes Personal, abwechslungsreiches und landestypisches leckeres Buffet. Kleiner Wermutstropfen: der Dachterrasse am Speisesaal fehlt es etwas an Gemütlichkeit.