Julia und David(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Hotel mit noch mehr Potential
Tolles, neues und stylisches Hotel direkt am Ortseingang von Zahara de los Atunes am weitläufigen Strand, der für lange Spaziergänge perfekt geeignet ist! Vom Baulärm des gegenüberliegenden Hotels haben wir nichts mitbekommen, dies müsste aber nun auch abgeschlossen sein! Kleine Defizite und Startschwierigkeiten, die aber für ein neu eröffnetes Hotel völlig normal sind und uns nicht weiters gestört haben.
Sabine (41-45)Österreich
Traumhafte Strände
Eine neue Anlage, für uns ausschlaggebend war, dass es ein Erwachsenenhotel ist! Von der Baustelle gegenüber hatten wir erst einen Tag vor Abreise per Mail von Tui erfahren, kein guter Start...
Marc(19-25)Deutschland
Gute Erholung in modernem Hotel mit toller Lage
Das Hotel und vor allem die Lage, direkt am sehr einheimisch geprägten Örtchen Zahara de los Atunes, hat uns sehr gut gefallen.
Herbert Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vorsicht bei Buchung eines Swimup Zimmers!
Stylisches modernes Hotel. Auf den ersten Blick alles ok. Kurzer Weg zum Traumstrand. Sehr ruhige Atmosphäre. Abends musikalische Live-Unterhaltung. Dieses Hotel bietet einen Urlaub im behüteten Rahmen ohne ausgelassene Stimmung.
Larin(51-55)Deutschland
Empfehlenswert - mit Luft nach oben
Ein sehr schönes Hotel mit Luft nach oben. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Ein absolutes Manko sind die fehlenden Sonnenschirme am Pool.
Martina(26-30)Deutschland
Sehr beeindruckendes Hotel mit ein paar Mackel
Ein sehr tolles und ruhiges Erwachsenenhotel mit modernem Stil, das uns mit der Lage, mit dem tollen Pool der nicht so chlorhaltig ist, überzeugt hat.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP-Hotel an tollem Strand-absolut empfehlenswert!
Wunderschönes, sehr stylisches Hotel, architektonisch ansprechend mit äußerst nettem Service-Personal. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in wunderschöner Lage, gerne wieder!
Architektonisch schönes neues Hotel an der Costa de la Luz. Direkt am Strand und der kleinen Stadt Zahara de los Atunes, dadurch hat es die perfekte Lage. Wir waren eine Woche im Juni dort zum Entspannungsurlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage an herrlichem Sandstrand
Neues Hotel, Ortsrandlage, wenige Gehminuten zur Ortsmitte mit Restaurants, Bars und Shops. nettes aufmerksames Personal, alles sauber und gepflegt, leider gibt es vom Hotel keine Liegen und Sonnenschirme am wirklich herausragenden Sandstrand, man kann solche für 20-25 Euro pro Tag aber bei externen Anbietern anmieten
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder !
Kleines und feines Hotel, sehr ruhige und entspannte Atmosphäre, bestens geeignet für jeden, der Erholung sucht ! Einen speziellen Gruß an Jefe de Tuti, der den Urlaub noch schöner gemacht hat !