Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Große Zelte und schmackhafte Gerichte in einer entspannten Umgebung
Schöne weitläufige Anlage mit Zelten die mit Strom und fließend Wasser ausgestattet sind. Gutes Essen und sehr freundliches Personal runden das Bild ab.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Extrem herzliche Atmosphäre, aber Zelte weit weg und keine Aussicht
Tolle Lodge mit unglaublich freundlichem Personal und auch gutem Essen, nur die Zelte waren leider etwas abseits.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
schönes Anlage mit kleinen Zelten und tollem Pool
Das Zebra Plains ist schön gelegen und bietet eine tolle Außenanlage die nichts eingezäunt ist (im Dunkeln wird man durch Guides zu seinem Zelt gebracht). Es gibt ein schönes Pool mit tollem Ausblick, vor allem bei Sonnenuntergang ist die Stimmung toll.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Lodge 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr schöne Lodge im Narok Gebiet. Der Service ist einfach Top hier.....beim Empfang,Einweisung, Campführung und beim Essen. Unser Zelt war "einfach" gehalten, aber man hatte alles was man so braucht und es war sauber. Wir waren auch nur zu zweit im Jeep,was hier wohl normal ist 🙂 oder eben als eigene Gruppe. Man ist nach 2-3 Minuten im Schutzgebiet und es lag gleiche eine Gepardin mit ihrem Jungtier im nächsten Gebüsch 😉 Das Camp war sehr gut ausgelastet. Essen war wirklich lecker und der Service Top. Ich kann…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mitten in der Masai mara
Super Hotel bestehend aus Zelten mitten in der Masai Mara toll gepflegt mit super Personal. Perfekt für Safari. Allerdings weite Wege zu den Zelten.