Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Da stimmt einfach alles, sehr empfehlenswert!
Super gelegen, Zimmer sind groß genug, Personal sehr kompetent und freundlich, alles sehr sauber, Frühstück gehobene Klasse. Das Küchenpersonal versteht sein Handwerk. Großes Lob!
Besonders hervorgehoben werden kann die Freundlichkeit des Personals. Ich hatte den Eindruck, dass jede Frage gern entgegengenommen und mir umgehend geholfen wurde.
Wir waren Anfang August 2016 in diesem Hotel. Schön war dass alles so unkompliziert war und wir
spontan noch ein Zimmer bekommen haben für eine Nacht, obwohl ja Hauptsaison war.
Was jedoch sehr enttäuschend war, ist, dass die Küche abends um 21.00 schliesst. Im ganzen Ort sind
die Küchen ab 21.00 geschlossen. Da wir das nicht wussten, haben wir nichts mehr zu essen bekommen und mussten hungrig ins Bett. Man kommt nämlich nur mit der Fähre wo anders hin und das hätte von der Zeit nicht gereicht. Der Barkeeper…
Das Hotel befindet sich im schönen Kurort Rathen. Gegenüber auf der anderen Elbseite gibt es einen Schranken- Parkplatz. Gegen Vorlage des Tickets im Hotel bekommt man eine Karte mit der man kostenfrei so oft man will den Parkplatz gratis für Ausflüge verlassen kann. Hat man das Auto abgestellt gelangt man mit der Fähre ans andere Elbufer. Diese ist kostenpflichtig. Mit der Gästekarte kann man dort sparen. Das einchecken geht schnell und unkompliziert. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und kompetent. Im Foyer…
Ein Hotel mit super Lage, direkt an der Elbe gelegen und sehr zentral für alle Wanderungen durch die einmalige Landschaft der sächsischen Schweiz. Das Hotel ist wunderschön, die Landschaft ein Traum und das Gesamtpaket stimmt. Vielen Dank an die vielen lieben netten Geister, die das Hotel so lebens-und liebenswert machen..
Unbedingt die Angebote in der Kosmetik nutzen!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Autos sind in der Gegend nicht erlaubt. daraus ergibt sich auch der Nachteil. Das Auto wird auf der anderen Elbseite geparkt. Bis dorthin sind es zu Fuß 2 Min bis zur Fähre und etwa 4 Minuten Elbüberfahrt (wobei diese sehr angenehm ist).