Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für ein verlängertes Wochenende
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Besonderes Lob noch an die Küche, die für unseren Enkel sogar ein Schnitzel servierte, obwohl es gar nicht auf der Karte stand. Danke.
Den kostenlosen Transport mit dem E-Mobile bis zur Fähre haben wir wegen starken Regens dankend angenommen.
Wir waren rundum zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 4-Sterne-Hotel
Gutes 4-Sterne-Hotel direkt an der Elbe. Foyer, Restaurant, Bar mit ordentlicher Ausstattung. Großes Hallenbad mit Saunabereich zum Wohlfühlen. Zimmer normal eingerichtet. Umfangreiches, schmackhaftes Frühstücksbuffet. Nettes Personal im gesamten Hotel. Hotel nicht direkt mit PKW anfahrbar. Freier Parkplatz auf anderer Elbseite mit Gepäcktransport auf Bestellung ab/bis Fähre.
Hotel bestens für Paare aller Altersgruppen und viele Anlässe, wie Kurzurlaub, Wellness, Geburtstage usw. geeignet. Jederzeit wieder.
Wir waren nun zum fünften Mal zum kurzen Wellnessurlaub in diesem Hotel und kommen natürlich gern wieder! Diesmal war leider ziemlich viel los in der Sauna. Da diese auch nicht so groß ist, wird es dann etwas eng. Pool ist dafür sehr groß und in bestem Zustand. WLAN leider nur in der Lobby möglich.
Unser Zimmr war nicht wirklich groß aber geräumig und gut durchdacht eingerichtet, auch im kleinen Bad viel Ablagefläche, wir hatten einen schönen Balkon mit Elbeblick. Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Personal im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders schön war es in den lauen Nächten draussen vor der Lobby-Bar zu sitzen und auf Elbe, Fähre und Sternenhimmel zu schauen. Dass man das Hotel nur mit der Fähre erreichen kann ist natürlich ein Kuriosum. Die Gegend bietet sehr viel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Superhotel, sehr gepflegt, sehr angenehmes Ambient
Superhotel, sehr gepflegtes und angenehmes Ambiente. . Das Frühstücksbuffet ließ absolut keine Wünsche offen. Die Zimmer sauber und niveauvoll ausgestattet. Eine sehr gute Küche, mit sehr guten Gerichten - keine "alltäglichen" Gerichte. Auch der Wellnessberei immer sauber und zum Wohlfühlen.
Den Mitarbeitern in allen Bereichen ein großes Lob
Wer gern wandert, oder aber auch durch die Nähe zu Dresden ist dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Wir hatten uns für unseren Osterurlaub die Sächsische Schweiz ausgesucht und dafür das Elbschlößchen
gebucht. Es ist ein gutes 4-Sterne-Hotel,daß durch seine Lage unmittelbar am Elbufer punktet.
Von dort aus kann man sehr viel unternehmen, Wandern auf die Bastei, Dampferfahrt nach Dresden oder
nach Böhmen, Radfahren usw.
Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Morgens gab es ein komplexes Frühstücksbüffet und abends ein abwechslungsreiches und schmackhaftes 4-Gänge-Menü.
Das Hotel hat…
Wir haben anläßlich unseres 30. Hochzeitstages dieses Hotel gewählt, weil wie schon sehr gute Erfahrungen dort gemacht haben. Wir waren wie immer sehr angetan von der echten Freundlichkeit des Personals, vom guten Essen -sowohl Frühstückbuffett sowie Menü zum Abend - und der netten Beratung zur geplanten Wanderung, die aber leider im Gewitterregen endete
Besonders loben möchten ich, dass ich beim Buchen den 30. Hochzeitstag erwähnte, sofort das Angebot eines besonderen Tisches zum Frühstück angeboten wurde. Solch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder zu empfehlen, waren schon mehrmals da
jeder der gern Wandert und es etwas anstrengender mag ist hier richtig und wer dann noch etwas mehr Anspruch an sein Hotel stellt ist im Elbschlösschen genau richtig.
Vom Empfang bis zur Putzfrau, alle freundlich, gutes Essen und eine tolle Sauna und Schwimmbad für die Zeit zum Ausspannen.
Die Einfachen Doppelzimmer unterm Dach sind etwas sehr klein geraten, wenn das Wetter passt aber ausreichend, man schläft ja nur drin, aber wenn nicht ist der Preis etwas zu hoch, ist aber meine Meinung.
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurzurlaub. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch Radtouren. Der Wellnessbereich ist sehr schön, großzügig und sauber.
Die Lage des Hotels ist wunderschön (direkt an der Elbe mit Blick auf´s Wasser), und wer ein Freund der Sächsischen Schweiz ist, wird sich hier sehr wohlfühlen. Wir haben in erster Linie die Ruhe (bevor die Schulferien losgehen) und die Wandermöglichkeiten genossen. Als zweiter Punkt sei die Nähe zu Dresden und die vielen städtischen/kulturellen Möglichkeiten zu erwähnen.
Das Personal war rundum hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ließ in meinen Augen kaum Wünsche offen, Sauberkeit herrschte…