Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Update August 2015
Gern kommen wir in dieses Hotel zum Wandern, Erholen und um das gute Essen zu geniessen. Auch diesmal hat es uns ausgezeichnet gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wenn in nächster Zeit WLAN im gesamten Haus installiert wird, dann gibt es nichts zu beanstanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannen in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksangebot.
Die Hotellage und -umgebung sind sehr ansprechend.
Im Winter sind leider vilele Gaststätten und Ausflugsziele in der Umgebung geschlossen.
Hier sollten die Tourismusanbieter aktiv werden.
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und die Qualität der Speisen (selbst gebackener Kuchen und eigene Eisherstellung).Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Dampfsauna ist zu hell beleuchtet.
Alles sehr freundlich und angenehm,waren zum 2x hier und kommen bestimmt wieder.
Poolwasser war leider immer noch recht kalt.
Alles im allen ein sehr schöner Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel zum Krafttanken
Wir kommen seit einigen Jahren mindestens 1x im Jahr nach Rathen, meistens zu Ostern oder im Herbst. Hier kann man wunderbar vom stressigen Alltag abschalten, wandern und tolle Ausflüge machen. Im Elbschlösschen fühlen wir uns sehr wohl, wir hatten noch nie etwas zu beanstanden! Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich, sehr zuvorkommend und die Zimmer sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Ort um zu entspannen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Man kann super entspannen und wandern wenn man möchte. Auch das Personal war sehr höflich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer allerdings weißten Mängel in Sachen Sauberkeit auf. Haare lagen im Bad und im Bett. Meiner Meinung nach ein NO GO für ein 4 **** Hotel in Deutschland. Der Rest war aber in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tophotel für Wanderer
Nach einer verregneten Woche an der Ostsee mit Kälte und Sturm zog es uns kurzerhand in die Sächs. Schweiz. Im Elbschlösschen wurden wir fündig, 3Doppelzimmer für 5 Erwachsene und 3Kinder konnten wir kurzfristig buchen.
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, die Lage ist einzig, das Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir reisen sehr viel, aber so kompetente Leute findet man selten.
Wir kommen gern mal wieder.
Wir waren von Freitag bis Montag dort. Es war unsere Kurzhochzeitsreise. Es wurde alles gut vorbereitet und ein wenig geschmückt. Das Zimmer war etwas klein, aber die Aussicht sehr gut (auf die Elbe). Im Zimmer fehlten mir nur Schubladen am Bett. Leider leider waren auf dem Ersatzkissen ein paar Haare vom Vorgänger, der Duschkopf war eingerissen und Rost tröpfelte vom Badewannenhalter heraus. Ansonsten war das Personal total nett und haben uns alle Wünsche erfüllt. Das Schwimmbad ist an manchen Stellen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Servicebreiche von Restaurant über Wellness und Rezeption, sowie Zimmerservice und Reinigungspersonal sind erstklassig, freundlich, gründlich und soweit man das beutreilen kann sehr gut ausgebildet. Der Elbblick ist bei schönem Wetter schwer zu überbieten und die Natur im Elbsandsteingebirge sucht seines Gleichen. MIr fällt kein Punkt ein, den ich bemängeln könnte.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der…