Das Hotel ist super & sauber. Wellnessbereich ist zum erholen, der Pool ist etwas frisch.
Im Restaurant zu Abend essen, geht leider nur mit Reservierung, sowie in dem ganzen Ort. Da sollte man sich frühzeitig kümmern, einen Tisch im Hotel oder in den umliegenden Gaststätten zu reservieren ansonsten bleibt der Magen leer.. :(
Eigentlich lohnt eine Rezension nicht mehr, weil das Hotel am 01.06.2022 den Besitzer wechselt. Wir waren als eine der letzten Gäste da. Der Service war - bei vollem Preis - eingeschränkt, Essenzeiten reduziert, Bar geschlossen. Insgesamt machte die verbliebene Belegschaft aber angesichts des fehlenden Personals einen guten Job und alle waren sehr freundlich.
Dinge die der neue Besitzer wohl nicht ändern wird:
- Der Pool ist toll
- Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Elbblick in erster Reihe mit einer grandiosen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel direkt an der Elbe
Das Hotel liegt in Rathen direkt an der Elbe und ist von der Fähre aus in ca. 5 Minuten zu erreichen. Für Hotelgäste ist die Fähre über die Elbe bereits bei Ankunft inklusive. Ebenso der große Parkplatz auf der Elbseite. Das Hotel selbst hat alles Schöne was man für eine erholsame Auszeit braucht. Die Ausstattung der Zimmer (inkl. Kühlschrank) ist sehr gepflegt und blitzsauber. Die Betten sind sehr gut und im Bad stehen ansprechende Pflegeprodukte für die Gäste bereit. Bei der Buchung sollte man auf die…
Tolle Unterkunft, tolles Personal, tolles Schwimmbad,prima Wanderwege,man kann viel unternehmen,wir haben uns prima erholt,werden bestimmt noch öfters dort Urlaub machen
Im Hotel Elbschlösschen fühlen wir uns jedes Jahr aufs Neue willkommen. Auch in diesem Jahr war es wieder sehr schön, trotz der ganzen Corona-Regeln. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal hier alles im Griff hat.