Uwe(46-50)Deutschland
Tolles Haus in traumhafter Lage direkt an der Elbe
Auch in der Nachsaison ist dieses Hotel gut besucht. Trotzdem hatte man zu keiner Zeit den Eindruck, das das Personal überfordert war. Wellnessangebote muss man sehr frühzeitig (möglichst bei Hotelbuchung) reservieren, sonst wird es knapp. Dennoch erinnerte man sich an unsere vergebliche Anfrage und dann wurde tatsächlich etwas möglich. Alles in allem: Sehr gut!
Gehe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Betten sehr angenehm. Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir waren zum Kurzulaub im Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Super Herbsturlaub
Tolles Hotel für Wanderungen und Ausflüge in die Umgegend, auch ohne Auto möglich. Fähre fährt nach Bedarf ohne lange Wartezeiten. Guter Anschluss an S-Bahn (Dresden-Bad Schandau und Schmilka). Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Exzellentes Abendessen im Restaurant. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles, großes Schwimmbad und Saunabereich.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Jedes Jahr vor Weihnachten wieder
Wir fahren jedes Jahr kurz vor Weihnachten als Freundinnen ins Elbschlösschen. Es ist immer wieder prima. Die Zuganbindung zum Hotel und nach Dresden und Meißen bzw. andere Richtung Festung Königstein ist hervorragend. Nach einem anstrengenden Tag kann man sich in der Sauna entspannen. Auf der Festung gibt es am Wochenende einen schönen Mittelaltermarkt. Das Personal hilft bei Ausflugsplanung und ist auch sonst sehr aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen.
Arno(71+)Deutschland
Einfach S U P E R und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in allen Belangen als sehr gut zu bezeichnen. Besonders ist die Freundlichkeit aller Angestellten lobenswert.Das ganze Ambiente hat uns zu einer zweitägigen Verlängerung bewegt,was zu unserem Glück ,durch die Rezeption ermöglicht wurden. Vielen Dank!!!! Christa +Arno Kuttig
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel für Naturliebhaber in toller Panoramalage
Einen sehr schönen Familien-Kurz-Urlaub konnten wir im gut gepflegten Hotel "Elbschlösschen" verbringen. Die Lage an der Elbe und am Rande der Wanderwege auf das Elbsandsteingebirge ist optimal. Der Blick vom Balkon auf die Elbwiesen und den Ort Rathen wirkt anheimelnd und beruhigend. Das Hotel ist gut konzipiert mit ausreichend grossen Zimmern und schönem, sauberen Bad. Die Speisen im Restaurant sind hochwertig und sehr schmackhaft. Jeden Nachmittag haben wir uns zur "Happy- Hour-Time" in der Hotellobby…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Abgelegen, aber gut
Die Anreise ist nur mit der Fähre über die Elbe möglich. Das Zimmer war klein und mit Dachschräge, dennoch war alles vorhanden, was man benötigt. Der Empfang war sehr zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, sowohl am Abend als auch beim Frühstück.
ralf-hofm@t-online.de(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder, guter Ausgangspunkt für Wanderrungen in der Sächsischen Schweiz und Dresden (gute Zuganbindung).
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen (leider mit Spinnenproblem)
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Leider gab es zu unserer Jahreszeit (auch wegen der Wassernähe) sehr viele große Spinnen auf dem Balkon, die auch an den Fenstern hingen, im Zimmer nur kleinere Exemplare. Daher haben wir uns nicht getraut, das Fenster nachts zu öffnen (sehr unangenehm bei den Temperaturen). Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Umgebung ist toll, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Schiffsreisen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Absolut nichts zu meckern
Wir waren Anfang April für 2 Nächte im Elbschlösschen und wir waren sehr zufrieden. Beim Check-in wurden wir zuvorkommend behandelt, unsere Fragen wurden geduldig und freundlich beantwortet. Wir hatten eine kleine Beanstandung zu unserem Zimmer. Obwohl alle Zimmer, wie uns versichert wurde, Nichtraucherzimmer sind, hatte sich unser Vorgänger nicht daran gehalten. Wir bekamen sofort ein neues Zimmer zugewiesen. Auch unser Wunsch nach zusätzlichen Kopfkissen wurde uns umgehend erfüllt. Das Frühstück war umfangreich…