Gunter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub vom Alltag
wenn man mal richtig entspannen und ruhe genießen will ist das elbschlösschen genau das richtige . das personal ist immer freundlich und strahlt ruhe aus das frühstück war sahne und zu abend kann man auch richtig gut essen. wir werden auf jeden fall wieder dort einen kurztrip buchen,weil die drei tage die wir dort verbracht haben erholung pur waren. also ich kann dieses top hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Elbschlösschen ist eine Reise wert
Das Hotel ist landschaftlich wunderschön gelegen, direkt am Elbufer. Der kostenlose Parkplatz befindet sich auf der gegenüberliegenden Elbseite und ist mit der Fähre zu erreichen. Von der Fähre zum Hotel gibt es einen Shattleservice. Das Hotel mit all seinen Bereichen - von Rezeption, Zimmer, Restaurant, Sauna sowie Pool - befindet sich in einem sehr sauberen, freundlich eingerichteten Zustand, wo man sich nur wohl fühlen und gut entspannen kann. Die Vielzahl der Ausflugsmöglichkeiten laden zu jeder Jahreszeit…
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaftes Ambiente
Das Hotel zieht uns mehrmals im Jahr nach Rathen und für uns gibt es in der Sächsischen Schweiz nur einen Ausgangspunkt für die herrlichen Wanderungen- das ist das zauberhafte Elbschlösschen mit seinem besonderem Flair

Marina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war sehr klein. Ein moderner Flachbildfernseher wäre angebracht. Ansonsten sehr sauber. Angenehmer Aufenthalt. Ich würde mir wünschen, dass nur Hotelgäste den Pool nutzen dürfen. Begründung: viele tobende Kinder, die rücksichtlos vom Rand gesprungen sind. Die Eltern haben leider nur zugeschaut. Hier müßte vom Hotelpersonal mehr kontrolliert werden. Es wurde keine Reservierung zum Frühstück angenommen. Leider mussten wir am nächsten morgen feststellen, dass auf vielen Tischen…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne sächsische Schweiz
herrlich zum relaxen und entspannen, herrliche Lage, herrliche Aussicht Für eine Urlaub wie gemacht und mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten - auch ohne Auto!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kommen gern wieder
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit Wellness vom Feinsten.Wir kommen bestimmt wieder, da Hotel optimal gelegen um Ausflüge und Wanderungen zu unternehmen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel/Service/Essen spitze!!!
Wir haben das Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub gebucht (Wellness-Schnuppertage). Alles in allem war es ein unvergessliches Wochenende. Das Personal war hilfsbereit, höflich und zuvorkommend und dennoch immer für einen Spaß zu haben. Sehr bodenständig, aber erfahren. Das Zimmer - Elbblick - war ein Traum. Großes Zimmer. Einrichtung gut, alles nötige in gutem Zustand. Zu empfehlen sind die Wellnessanwendungen und der Wellnessbereich als solches (Sauna, Pool). Dort kann man vor allem am Abend noch…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super! Wir kommen wieder!!!
Wir haben uns im Elbschlösschen sehr wohl gefühlt, es waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Aus einem geplanten Wellnessurlaub wurde plötzlich auch ein Wanderurlaub weil die Landschaft dazu super einlädt. Dafür war dann leider viel zu wenig Zeit, wir hätten gern noch mehr gesehen und länger im Hotel entspannt ;-) !! Deshalb kommen wir auf jeden Fall wieder!!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurze Bewertung
Hotel "Elbschlösschen" gefällt uns sehr gut. Standort sehr gut, prima Lage mit tollem Service. Sehr zu empfehlen, waren jetzt das 2. Mal dort. Kritik - . schwierige Anreise für ältere Leute mit Rollkoffern, da Bürgersteig zur Fähre sehr uneben ist. . Lokalitäten in der Vorsaison sind Mangelware
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Aufenthalt
Preis/Leistung absolut ok, gerne wieder... Meine Meinung: Dieses Hotel ist mit **** um einen überbewertet. Wir hatten ein Zimmer über dem Schwimmbad. Die Nacht war nur mit offener Balkontür (außen von jedem zugänglich) zu ertragen. Große Handtücher für den Saunabereich wurden vermisst.