Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub,den wir wiederholen werden.Vom Hotel aus hat man einen tollen Blick auf die Elbe.Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend,die Einrichtung war gut.Besonders hat uns der Pool gefallen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wohlfühlzeit mit Naturerlebnis
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist das umfangreiche Frühstücksbuffet, das selbstgebackene Walnussbrot ist allein eine Reise wert. Als angenehm empfand ich auch das im Schwimmbad oder Wellnesswartebereich kostenlos zur Verfügung gestellte Mineralwasser. Die Gäste waren sehr unterschiedlich und aus allen Teilen deutschlands - wer Spaß am beobachten hat, kommt auf seine Kosten :-) Das Hotel als Wellnessziel lohnt sicher zu jeder Jahreszeit. Besonders zu empfehlen sind nach meiner Meinung…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wellness und Erholung garantiert
Wir haben uns wieder sehr wohlgefuehlt und freuen uns schon auf unseren naechsten Aufenthalt im "Elbschloesschen". Das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Pool-und Saunabereich sind sauber und einladend. Das Wasser im Pool koennte vielleicht noch ein kleines bisschen waermer sein, besonders im Winter. Ansonsten koennen wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herrlicher Kurzurlaub zum runden Geburtstag
Das Hotel und die Umgebung sind auf jeden Fall eine Reise wert. Wir haben den runden Geburtstag meines Mannes in dem Hotel verbracht und wurden mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht, sehr schön gedeckter Frühstückstisch mir Grußkarte und liebevoll eingedeckter Tisch zum Abendessen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöne Lage
Sehr schönes Haus für ein paar erholsame Tage. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Die Küche wird auch hohen Ansprüchen gerecht.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel und Lage top
Haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Lage, Zimmer und Ausstattung top, Restaurant mit guter Qualität, täglich "News to go" zum Frühstück. Zum Ort und Fähre ca. 50m. Kommen gern wieder
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr ansprechendes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön, ruhig und ein guter Standort für Wanderungen in der Sächsischen Schweiz. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstücksbuffet auch zum späteren Zeitpunkt noch sehr einladend. Handtücher könnten etwas kuscheliger sein. Insgesamt aber sehr ansprechend. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolut weiter zu empfehlen
das Hotel ist einfach klasse, wenn man ein Problem hat , wird dieses kurzerhand gelöst , so wie es sein soll. es werden sehr viele Freizeit Aktivitäten angeboten die man bei schönem sowie auch bei schlechtem wetter genutzt werden können und vor allem auch mit der S-bahn erreichbar sind. das Schwimmbad , welches wunderschön blau angeleuchtet wird , sowie die saunen sind einfach nur genial , wenn man abends runtertouren will , oder es draußen regnet ist dieses genau das richtige und die Massagen sollen der…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dieses Hotel ist nicht 4 Sterne würdig!
Diese Hotel ist eins der größeren in Rathen,mit ca. 400 Zimmern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub ohne unsere Kinder war geplant.Schon bei der Ankunft am Ufer der Elbe erblickten wir unser Hotel auf der anderen Elbseite. Nach der Überfahrt mit der Fähre verbrachten wir 4 wunderschöne Tage im Elbsandsteingebirge und einem tollen Hotel .