Service, Zimmer und Essen war hervorragend. Ein sehr sauberes und moderndes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Koch/die Köchin verdient ein extra Lob! Der Spa-Bereich ist sehr sauber und angenehm. Nach Bergwanderungen in der Sächsischen Schweiz tut es gut, sich im Wellness-Bereich aufzuhalten und zu entspannen. Dort ist es angenehm ruhig.
Waren begeistert und werden auf alle Fälle wieder dahin fahren. Ideal um mal den Alltag hinter sich zu lassen und die Seele baumeln zu lassen. Super Küche, Masseusen die ihr Handwerk verstehn :) und super leckere Cocktails.
Das Frühstücksbuffet war in der Zeit von 7 Uhr - 10.30 Uhr.
Kam man um vor 8 Uhr, zum Beispiel frühes Aufstehen durch Ausflüge, war nicht das ganze Buffet belegt. Erst um 8 Uhr wurde alles aufgetischt. Es war zwar reichhaltig, doch es gab keine Mettwurst oder Schinken an allen Tagen. Auch Lachs war nicht immer da. Durch Nachfragen sagte man, dass es keine Mettwurst/Salami gab. Eier und Rührei gab es in Massen. Vom Käse gab es nur Scheibenkäse oder etwas Camenbert. Aber wirklich nur wenig. Wenn es mal Schimmelkäse…
Super Hotel für Erholungsurlaub, perfekte Lage, sehr schöne Zimmer und toller Wellnessbereich, Personal sehr nett bis auf Kleinigkeiten ( Dame an der Rezeption sprach nur das nötigste und beim Frühstück wirkte das Personal etwas überfordert, Buffet war teilweise leer, Tische wurden nicht nachgedeckt, da wir aber sehr spät zum Frühstück kamen, würde ich das nicht so eng sehen. Rathen ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und gerne auch wieder das Elbschlösschen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wellness pur!
Das Hotel liegt idyllisch am Fuße der kleinen Bastei und direkt an der Elbe. Der Parkplatz ist auf der gegenüber liegenden Elbseite. Mit einer kleinen Personenfähre wird man über die Elbe gefahren. Die netten Mitarbeiter des Hotels holen einen auch gerne mit einem Golfwagen ab. Die Sauberkeit war top, alles super sauber. Gebucht hatten wir ein Wellnessarrangement "Love is in the Air" mit zusätzl. Verlängerungsnacht. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen, es war einfach perfekt. Dieser wunderbare Aufenthalt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderschöner Kurzurlaub bei dem jeder Wunsch gilt
Ein sehr schönes Hotel was von uns gern immer wieder gebucht wird, weil alles stimmt. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt... Und unser Junior ist wieder kaum aus dem Pool zu bekommen...
Das Hotel ist einfach klasse und immer weiterzuempfehlen. Wenn man ein Problem hat, wird dies kurzerhand versucht zu lösen.
Im Elbschlösschen und der wunderschönen Umgebung der Sächsischen Schweiz kann man sich bei jedem Wetter erholen, ob bei Wanderungen oder Radtouren. Dazu kommt noch das Niederrathen eine autofreie Zone ist – also absolute Ruhe.
Weiterhin gibt es in der näheren und weiteren Umgebung sehr viele Freizeitaktivitäten, die auch mit der S-Bahn bequem erreichbar sind.
Bei schlechtem Wetter…
Sehr schön gelegenes Hotel, super sauber, Personal kompetent und sehr höflich. Wir hatten für 2 Tage ein Zweibettzimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und vielfältig sowie von sehr guter Qualität.
Das Schwimmbad ist verhältnismäßig sehr großzügig und absolut zu empfehlen.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Elbschlösschen und es war wieder sehr angenehm. Auch die Umgebung läd zu vielen Aktivitäten und Ausflügen ein. Besonders angenehm ist uns die gute Anbindung an die S - Bahn, was eine entspannte An- und Abreise mit der Bahn ermöglicht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Elbschlösschen - absolut eine Reise wert
Der Aufenthalt war sehr gut, das Restaurant ist mehr als nur zu empfehlen, der Service war toll und die Umgebung und Lage ist wunderschön. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen und eine Reise wert.