Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel!
Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbecken!
Freundliches, zuvorkommendes Personal .
Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei!
Gastronomie ist vorzüglich mit schöner Auswahl an Speisen und Getränken , gute Auswahl von Weinen aus der Region sowie von Übersee.
Eine klare Weiterempfehlung !
Danke an das Team Hotel Elbschlösschen
Romantisch zwischen Felsen des Elbsandsteingebirges direkt an der Elbe gelegen und von weitem gut zu finden. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und möchten das Hotel weiter empfehlen.
Der Service, Schwimmbad und Sauna sind sehr gut und die Lage an der Elbe ist einzigartig. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Also rundum ein sehr gutes Hotel.
schönes Hotel in perfekter Lage zum Wandern und Entspannen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sehr angenehm, Schwimmbad und Sauna gut, kostenloser Parkplatz
Sehr hübsches Hotel direkt an der Elbe mit vielen Wandermöglichkeiten
Leider hat es keine direkten Parkmöglichkeiten. Man kann gegenüber auf dem Parkplatz kostenfrei parken
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel wird von uns weiterempfohlen.
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Kurort Rathen. Die Unterkunft im Hotel Elbschlößchen hat uns sehr gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Als Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Radfahrten sehr gut geeignet. Die Nutzung der Fähre, um zum anderen Ufer zu gelangen (Parkplatz) ist völlig problemlos.
Altes modernes Gebäude. Man fühlt sich dort einfach wohl. Sehr gute Lage für Wanderer, Fahrradtouristen oder wie für uns, einfach nur relaxen, baden oder mit dem Raddampfer nach Dresden fahren.