Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Spinnler-Limvong Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War wegen der eimaligen Lage und dem guten Essen s
Sehr Familienfreundlich mit unendlichem Fitness und Unterhaltungsangebot. Lage einmalig und ruhig direkt am Meer mit eigenem Strand.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gut organisiertes, familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Lage. Wir wollten mal wieder einen Familienurlaub machen, bei dem wir uns um nichts gross kümmern mussten und die Seele baumeln lassen konnten. Hierfür war dies der absolut passenden Ort!
Bea(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nach Giverola kehren wir gerne zurück!
Grosse Ferienanlage mit unzähligen Sportmöglichkeiten, die aber auch Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten bietet. Wunderbare Lage, direkt am Meer gelegen. Ideal für Sportler und Familien.
Kaspar(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1 jährl. Giverola Trip - macht sogar den Opa fit
Nach dem Urlaub ist die Vorfreude gross, in dieser wundertschöne Anlage im nächsten Jahr wieder die Ferien zu verbringen.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Giverola Resort - immer wieder
Dieses Jahr waren auch die Sommerferien im Juli ein wunderbares Erlebnis in Giverola. Vom Sport und den Super Tennis-Professionals als Tennislehrer bis zu den Profis in Küche und am Empfang, stimmt einfach alles. Freundlichkeit wird gross geschrieben, das Personal spricht von Deutsch bis Spanisch und Englisch so ziemlich jede Sprache - und einfach gesagt: die Lage an 2 Buchten ist einfach genial. Relax von Anfang an besonders wenn man Ferien nötig hat.
Agatha(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Giverola - immer wieder Giverola.
Ein Top geführtes Hotel mit aufgestelltem, sehr motiviertem Personal. Eignet sich sehr als Familienhotel. Zwei gut und preiswerte Restaurant direkt am Strand. Morgens und Abends reiches Buffet im Haupthaus.
Nicole (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aktive Erholung, so machen Ferien Spass
Appartements an verschiedenen Standorten in den Felsen eingebettet, sehr schön und naturbezogen. Lobby, Bar, Rezeption an zentralem Standort, super!
Rudolf Schüpbach(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Lage der Wohnungen (Studios) gegen Osten ruhig und angenehm Anreise per Bus und Flug möglich Angenehmes motiviertes Personal Sehr gute Küche
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Giverola - ein traumhafter Ressort!
Die Bungalow Häuser sind sehr schön eingebettet in die wunderbare Costa Brava, hügeliges, bewachsenes Gelände mit einer sehr schönen Flora. Die Häuser sind obwohl schon über dreissig Jahre alt, immer noch in gutem Zustand. Man muss gut zu Fuss sein, denn es gilt da und dort viele Treppen zu überwinden. Wir sind schon seit 26 Jahren Gäste in Giverola und erleben immer wieder Erneuerungen in der Infrastruktur. Man kann sehr gut wandern oder Velofahren, baden sowieso, auch für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder eine Reise wert
Alles begann mit einer Taxifahrt im Frühling 1998. Damals suchten ein paar Unerschrockene eine Lauftrainingsmöglichkeit an der Costa Brava - ohne zu wissen, wohin uns der Weg schlussendlich führen würde. Eigentlich verdanken wir das Ziel unserer Suche einem Taxifahrer - wir stiegen in Girona aus dem Zug und erkundigten uns bei ihm nach einer Unterkunft und wo wir Sport treiben können. Die Fahrt endete schlussendlich vor den Türen des Club Hotels Giverola. Damals ahnte ich noch nicht, dass ich jedes Jahr an diesen…