Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ellen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absteige an traumhafter Bucht
Hotel komplett in der Pampa, weit und breit nichts. An traumhafter Bucht gelegen. Sehr schmuddelig, alt und verkommen. Parkplätze Mangelware Habe aufgrund der sehr guten Bewertungen dieses Hotel gebucht, komplette Enttäuschung.
Romana(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt!
Schöne Anlage mit einem sandigen, öffentlichen Strand in einer Bucht mit klarem Wasser. Es kommen viele auswärtige Gäste auch mit Booten zum Strand, so dass es etwas voll werden kann. Badeschuhe lohnen sich, da es einige Steine im Wasser gibt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Tennishotel für Tossa de Mar!
Das Zimmer war gut. Das Meer war etwas kalt aber trotzdem super Urlaub.
Anita (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Urlaub!
Gerne kommen wir alle Jahre wieder und geniessen das feine Essen, die Unterkunft, das Sportangebot und die Country-Wochen mit den Live-Bands. Die neu renovierten Appartements sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet - Kompliment!
Hans-rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Resort für Familien und Sportfan
Grosszügige Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten; sehr abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. sehr freundliches und hilfsbereites Personal, An- und Abreise gut organisiert. Die unrenovierten Zimmer brauchen unbedingt eine Renovation
Mandy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Sport- und Wasserfan's
Großes weitläufiges Areal. Apartments sauber und zweckmäßig. Der Shop auf dem Gelände hat alles was man braucht zu vernünftigen Preisen. Personal am derr Rezeption und im Sportoffice vielsprachig freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant gab es eher Verständigungsprobleme da wir dem Spanisch nicht recht mächtig und das Personal kein Englisch konnte. Freizeit und Sportangebot Tip Top. Frühstück ausreichend normales Angebot. Das Restaurant kann ich nicht unbedingt empfehlen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Hotelanlage für Sportler und Familien
Sehr außergewöhnliche Hotelanlage mit eigenem Strand und fantastischer Aussicht . Für Familien und Sportler ein super Hotel, da es für Groß und Klein ein unschlagbares Angebot an Freizeitaktivitäten gibt. Auch in den Ferien ist es nicht so überlaufen . Zwar ist das Hotel stets ausgebucht , aber trotzdem ist für jedes Studio ein Schirm mit zwei Liegen für den Aufenthalt reserviert. Die Anlage ist in Hanglage und somit sollte beachtet werden, das es für nicht für Jedermann etwas ist . Zwar gibt es sogar einen Lift…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub, für Aktivurlauber.
Alles sehr ordentlich und gepflegt. Bei der Ankunft, bei uns abends bei Dämmerung, hätte ich mir eine Begleitung zum Appartement gewünscht. Aber ansonsten keine Kritikpunkte. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wohlfühlort
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und extrem gastfreundlich. Die Zimmer und das gesamte Hotel war sehr sauber. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Giverola, ein Hit für aktive Ferien!
Wunderschöne Anlage direkt am Meer! Für Sport sehr geeignet (Bike/Tennis/Schwimmen/usw./Jugendsportwochen in Herbstferien) Gute Sport-Animation sowie optimaler Tennisunterricht vor Ort