Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super gutes Hotel für Sport und andere Aktivitäten
Ein sehr gutes Sport und Familien Hotel mit einer sehr guten Küche Freudlichem Personal super schöner Umgebung ..........
Markus(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir gehen wieder (zum xten Mal)
vielseitige, gepflegte Sportanlagen / ausnehmend freundliches, dienstleistungsorientiertes Personal / gute Küche mit appetitlich angerichtetem Buffet / Appartements fitnesssfördernd an den Talflanken angeordnet. Das Direktorenehepaar ist sehr präsent und ansprechbar
Hans Ulrich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wohlfühlen in schönster Umgebung.
Bungalow-Siedlung in traumhafter Hanglage direkt am Meer. Zusätzlich Pool- und Hallenbad. Vielfältiges Sportprogramm. Ideal für Familien. Beste nationale und internationale Küche.
Markus(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Das Resort Giverola besticht durch seine grosszügige Anlage, Bestehend aus dem zentralen Bau mit Esssaal, Patio etc. und Rezeption. Die Wohneinheiten sind geräumige 1, 2 & 3 Zimmer Bungalows mit grossen Terassen, alle mit Blick auf die Sportanlage, Liegewiese, Swimmingpool und die Vorderen auch auf das Meer. Behinderte sollten vorgängig Kontakt mit der Hotel-Rezeption aufnehmen.
Susanne (61-65)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage Giverola ist sehr schön in das Gelände eingebettet. Wir finden es super,dass die Appartements laufend erneuert werden, die neuen sehen super aus. Dieses Resort ist für alle Sportbegeisterte, Erholungssuchende sowie Gourmets geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub!
Tolles Ressort zum entspannen oder um Sport zu treiben. Die Kinder können auch das tolle Programm (Sport, Basteln, Spiele) vom Mini Club nutzen. Die Freundlichkeit im ganzen Ressort ist beeindruckend. Wir hatten keine Halbpension, haben aber öfters mal das tolle gastronomische Angebot im Ressort genossen. Wir kommen wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideales Familienhotel
Sehr gut für Familien mit Kindern jeden Alters, ob über Miniclub oder individuell. Vielseitige Sportmöglichkeiten. Praktische Wohnungen. Bestes Abendessenbuffet. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
V(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage, einzigartiger Meerblick
Wir waren schon das 2. Mal im Giverola und werden sicher wiederkommen. Die Anlage ist toll geführt und besticht durch die einzigartige Lage. Die Serviceleistungen sind sehr gut, das Personal ist immer hilfsbereit. Obwohl die Anlage keinesfalls seniorengerecht oder barrierefrei ist, waren dieses Mal wieder sehr viele ältere Menschen da. Dies zeigt letztlich wie sehr die Anlage geschätzt wird. Der Sandstrand ist in Giverola deutlich feiner als in Tossa de Mar, wo eher ein Kiesstrand vorhanden ist Es war wieder…
Hanspeter(71+)Schweiz
Einfach gutes Resort
Anlage ist sehr gut bewirtschaftet sehr sauber und von Familie Flückiger sehr gut geführt waren immer sehr nett und präsent für jedes Anliegen haben Sie ein offenes Ohr. Kann man nur weiter Empfehlen. Kennen das Resort seit 30 Jahren immer wieder schön Ferien zu machen. Fam.Schumacher
Christa(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde die Anlage auf alle Fälle weiter empfehlen!!
Wunderschöne Lage - die Wohneinheiten verstreut über eine Parkanlage - einfach toll!! Für unseren Bike-Urlaub optimal!