Die Huegels (31-35)Deutschland
Die Huegels
Moderne und schicke Einrichtung. Diverse Sitzgelegenheiten. Großes Bett. Perfekter Ausblick. Gute Klimaanlage. Heller und freundlicher Raum. Toller Kühlschrank mit Nachbefüllung von Wasserdosen. Großzügige Dusche. Offener und großer Kleiderschrank. Schöner Balkon mit Zweierliege. Sehr gute Zuwegung und Verbindung mit anderen Hoteleinrichtungen.
Passivsurfer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Ein traumhaftes Hotel mit leckerem Frühstücks- und Abendbuffet. Ruhe und Erholung garantiert. Für Kiter und Windsurfer ideal.
Vigil Fresco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Zufrieden.
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal sind nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr Zufrieden. Ich freue mich näschte Jahr hier wieder zu kommen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Wir sind zum Windsurfen hierher gereist.
Philipp(26-30)Österreich
Sehr modernes Hotel mit super Personal
Moderner still mit edlem Design. Lage etwas abgelegen perfekt an der Lagune, für Erkundungstouren ist ein Auto von vorteil.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden bestimmt nie wieder hier absteigen.
Das Hotel liegt an einer schönen Lagune. Das Hotel selber hätte eigentlich schöne Zimmer mit schönem Ausblick, Es ist aber nicht sicher, dass man das erhält was man gebucht und bezahlt hat. Und wenn man respektvoll reklamiert, wird man als Gast respektlos behandelt. Wo wir respektlos behandelt werden. möchten wir lieber nicht Gast sein.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes , modernes Hotel für erholsame Tage.
Fokus liegt auf gesunder und ausgewogener Küche. Eher weniger Auswahl, aber dafür alles frisch, gute Qualität, gut gewürzt und alles immer on Point.
Andi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel und Lage an einer Lagune. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas sehr abseits gelegen. Daher Mietwagen empfohlen. Hotel und ganze Anlage( Pools,Restaurant,Bar)sehr sauber. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Jax(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großes Hotel mit hohen Ansprüchen, zu teuer
Es handelt sich um eine große Hotelanlage aus mehreren Gebäuden. Grundsätzlich sehr schön, aber die Details und das Preis-/Leistungsverhältnis haben uns nicht überzeugt. Die Lage ist sehr abgelegen, aber das weiß man vorher. Wir hatten kleine Ameisen im Bett, was eigentlich nicht sein sollte, aber kein großes Problem. Das Zimmer und die Liftanlagen gehören renoviert. Die Anzahl der Sonnenliegen ist viel zu gering für die Größe des Hotels. Bei der Ankunft würde man sich bei einem solchen Hotel einen Welcome-Drink…
Sixtus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großes Kino! Wir kommen wieder!
Stille Lage inmitten eines unglaublich schönen Naturschutzgebietes. Das muss man einfach wissen, wenn man dieses Haus bucht. Daher: Nix Disco, nix Animation, nix Straßenlärm. Und nix Kids. Ist halt ein "adults only"-Hotel. Wunderbar! Meint: Wer Ruhe will, bekommt sie hier auch. Hotel ist modern und stylisch eingerichtet. Sehr geschmackvoll, in modernem Design und Ambiente. Und es ist ausgesprochen sauber und gepflegt. Es war das, was wir uns wünschten: Ruhe auf hohem Niveau!