Ein ruhiges Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Ein ruhiges Hotel (Adults only) direkt am riesigen Strand "Playa de La Barca" mit dem Wind- und Kitesurf Hotspot René Egli, welches heute zum Hotel gehört.
Tolles und gepflegtes sowie sauberes Hotel, das uns insgesamt wirklich sehr gut gefallen hat. Sehr entspanntes Ambiente, leckeres Essen und schöne Zimmer. Der Poolbereich lädt zum Bahnen schwimmen ein und dank der cleveren Architektur ist die Anlage sehr windgeschützt, sodass es sich auch bei Temperaturen knapp über 20 Grad schon schön in der Sonne brutzeln lässt. Wir kommen sicher gerne wieder!
Wir waren 6 Tage vor Ort - für einen kurzen Break aus dem Alltag. Hierfür eignet Dich das Hotel super aber auch für Wassersportler ist einiges geboten.
Sehr schönen angenehmes Hotel in einer besonderen ruhigen Lage, mit einen tollen Strand. Die Zimmer sind in einem jugendlichen Stil mit Vintage Charme eingerichtet. Leider ist der Poolbereich mit den Liegen zu klein bemesse, der Pool ist aber klasse 20 Meter Schwimmbahnen :-)! Bei der Verpflegung muss man das Frühstücksbuffet hervorheben, hier blieb kein Wunsch offen. Leider kann man dieses beim Abendbuffet nicht sagen, obwohl die Qualität sehr gut war, fehlte ein bisschen die Abwechslung und das Besondere. Auf…
Buffet am Abend ist verbesserungs würdig ich kann mir nicht Vortstellen, dass ausgelehrte Köche hier am Werk sind. À la carte am Mittag ist sehr lecker, das Frühstück ebenso
Das Hotel war rundum einfach perfekt. Ich würde es jedem zu 100% weiterempfehlen. Pure Entspannung vom Betreten des Hotels bis hin zum Ende. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben zwei Wochen um unseren Hochzeitstag herum genutzt und eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht.
Unser Studiozimmer hatte einen riesigen Balkon mit Doppeldaybett und einen wunderschönen Blick auf die Dünne und das Meer. Unser Zimmer war sehr groß, ruhig gelegen und sauber. Im Bad gab es nebeneinander zwei große Regenduschen.
Das Essen gab es in Buffetform, war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben leider immer mehr leckeres gefunden, als wir essen konnten. Getränkepreise waren in Ordnung.…
Tolle Lage, gutes Essen, sehr, sehr freundlicher Service. Auf Wünsche wurde eingegangen. Strand zwar entfernt, aber gut zu Fuß zu erreichen. Umgebung karg, aber interessant.