Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen..gepflegt sehr sauber.
Besonders gut gefällt uns das sehr freundliche Personal und die besonders leckere Küche..abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet
sehr schönes Hotel , ein wenig gealtert aber super sauber und in tollem Stil - leider scheitert der schöne Eindruck am Verhalten einzelner Gäste - laute betrunkene Gäste am Pool - nicht relaxed und Liegen reservieren wie vor 20 Jahren - hier schüttelt man als Gast wahrlich den Kopf - hier sollte der entspannte Gesamteindruck leider etwas geschmälert werden. Sind bereits das dritte Mal hier und diesmal eben nicht ganz relaxed… schade das dem Personal hier anscheinend nicht der Rücken gestärkt wird um solche Dinge…
Toller Blick aufs Meer, Hotel modern und angenehm. Essensaal geräumig und individuell gestaltet. Außenterrasse der Gastronomie mit Heizstrahler für kühle Abende.
Super Hotel, sehr tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bilder online entsprechen wirklich der Realität! Alle waren super freundlich & das Essen lecker und abwechslungsreich. Könnten wir 6 Sterne vergeben, würden wir es tun. Große Empfehlung, wir hatten einen super Aufenthalt.
Es ist ein super schönes, stilvolles Hotel mit einer ganz entspannten Atmosphäre. Man hatte wirklich super viel Erholung, Ruhe und jede Menge nette Menschen um sich.