Livia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist super, die Zimmer u der Balkon mit Meerblick wunderbar geräumig und liebevoll mit verschiedenen Sitz/Relaxmöglichkeiten eingerichtet. Das Buffet war der Wahnsinn, wer da nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen!
Kira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, abgelegnes Hotel!
Sauberes und sehr schönes, harmonisches Hotel. Das Essen war morgens wie abends sehr lecker und immer alles frisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen! 👍🏻🥰
Karin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Ambiente aber etwas abgelegen
Tolles Hotel - aber etwas abgelegen. Besser mit einem Mietwagen zusammen buchen. Fahrt zum Flughafen ca. 1,5 Stunden. Mini Markt ist im Nachbarhotel.
14.05. - 12.07.262 ERW
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
veganer Kiter ist sehr zufrieden
Als veganer Kiter ist es schwierig ein passendes Hotel zu finden, das auch direkt am Spot ist. Dies ist jedoch in diesem Hotel möglich gewesen, allerdings hätten wir uns etwas mehr Abwechslung bei den veganen Abendessen gewünscht. Ansonsten war alles top.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Lage mit toller Qualität!
Tolle Lage, sehr gute Zimmer, super freundliches Personal und alles top gepflegt. Essen abwechslungsreich und ansprechend.
Nicky (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen .
Hochqualitatives Hotel, Wohlfühlen Charakter, sehr Modern, wir sind mehr als zufrieden. Kann leicht mit ein 5 Sterne Hotel mithalten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Ruhiges Erwachsenen-Hotel abseits des Trubels mit sehr schönem Blick auf Lagune und Meer. Nur das Partnerhotel Melia liegt angrenzend.Ideal für Kiter und Surfer. Mietwagen oder Ebikes gibt es nur im Ort Costa Calma, nicht direkt im Hotel. HP sehr empfehlenswert. Vielfältiges, gutes Buffet. Alle Zimmer mit Balkon, der aber nur im obersten Stock nicht überbaut ist und daher Sonne hat.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entschleunigung
Tolles Ambiente Wohlfühlfaktor Entschleunigung Leckeres Essen Meeresrauschen Weitläufiger Strand Toller Service Nettes Personal
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung
Das Hotel liegt ziemlich abseits und daher ein Garant für ruhigen Urlaub. Keine Animation und nur Abends sehr gute Livemusik.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Urlaub trotz Pandemie
Modern, Tierfreundlich, tolles Personal, umweltfreundlich und tolle Lage ! Restaurant ist ein Traum! Wir kommen wieder