Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderbarer Urlaub
Wir fühlten uns ab der ersten Sekunde sehr wohl. Das Hotel liegt total ruhig direkt am Strand. Das Hotel ist stylisch und erfrischend anders. Sehr modern! Wer Ruhe braucht ist hier genau richtig. Der Blick auf den Strand und das Meer sind wunderbar und lassen einen sofort in den Urlaubsmodus kommen. Das Publikum ist gemischt, das war sehr angenehm.
Ruhiges, stylisches Hotel mit traumhaftem Blick. Wir haben uns wunderbar erholt. Wer lange Strandspaziergänge liebt, ist hier richtig. Wir hatten ein schönes Zimmer im 3. Stock mit unverbautem Blick auf die Palmen und das Meer - herrlich! Der nächste Ort ist ca. 45 min zu Fuß entfernt. Wenn man nicht laufen will, braucht man einen Mietwagen. Tipp: Im Nachbarhotel befindet sich ein Laden in dem man Wasser und andere Kleinigkeiten kaufen kann. Das Essen im Hotel ist gut. Wir als Veganer sind auch satt geworden. Nur…
Super Adults Only Hotel für zum runterfahren vom Alltagsstress mit einem ganz anderem Konzept.schöne und saubere Anlage mit vielen Pflanzen.Super nettes Personal.Auch die Bar mal was ganz Anderes.Wie ein grosses Wohnzimmer.
Die beste Lage auf der ganzen Insel, einsam an der Playa Sotavento! Hotel ist teils neu erbaut, teils frisch renovierter Altbestand des Melias nebenan. Konsequent im Beachhouse-Stil gehalten, der mir sehr gefallen hat. Abendessen und Frühstück im Hauptrestaurant sehr gut, Service sehr persönlich! Frühstücken vor der eigentlichen Restaurantöffnungszeit wegen früher Abreise war als „Early-Bird“-Breakfast mit vollem Sortiment kein Problem! Infinity-Pool ist wirklich traumhaft.
Bedenkenlos zu empfehlen - wir kommen gerne wieder
Ein reizendes Hotel für +16. für einen entspannten Urlaub genau richtig . Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer mit einer tollen möblierten Terrasse. Es gibt nichts Negatives zu bemerken.