Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspanntes zu empfehlendes Strandhotel
Schöne neue bzw renovierte Apartments, geschmackvoll eingerichtet mit Blick auf´s Meer. Freundliches, hilfsbereites und gut gelauntes Personal.
Mandy(31-35)Deutschland
Angenehmer und ruhiger Urlaub
Schönes, ruhiges und stylisches Hotel mit schöner Strandlage. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Terrasse bietet viel Platz zum entspannen. Der Infinitypool lädt zum schwimmen und entspannen ein.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr stylisch chic eingerichtet. Mal ganz anders: unbeschreiblich schön und gemütlich. In jeder Ecke stehen andere geschmackvolle Details.
14.05. - 12.07.262 ERW
Estrella(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SEHR ruhiges Hotel, top modern
Das Hotel ist neu eröffnet und somit ist die ganze Einrichtung neu und modern. Das Hotel ist sehr abgelegen, es gibt keine Ausgehmöglichkeiten zu Fuss.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Könnte ich jedes Jahr im Frühjahr wiederholen!
Das Hotel ist wirklich seine 4 **** wert, das moderne Konzept mit der Einrichtung und der Speiseauswahl hat uns überrascht und überzeugt! Es hat (fast) alles gestimmt und wir konnten uns sehr gut erholen! Diesen Urlaub werden wir so nicht nicht vergessen!
James(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine positive Woche am herrlichen Strand
Tolle Lage am Strand, für Ruhesuchende ideal , schöne , große Zimmer,große Terrasse mit Doppelliege und Schaukelstuhl, sehr sauber, sehr ruhig, viele Pflanzen und Bäume, sehr gepflegte Anlage mit großem Pool superlanger 10km langer Sandstrand
Nandes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sol Beach
Top Design super tolle Möbel Badewanne und Dusche mit Ausblick ...........................,............................
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel existiert noch nicht (Baustelle)!
Hotel ist nicht fertiggestellt, wir wurden im Nachbar-Hotel untergebracht! Upgrade auf HP erhalten, obwohl nicht gewollt. Keine Vorab-Info vom Reiseveranstalter!
Dänemark62(51-55)
März18
Die Lage ist wunderschön und ruhig, Hotel ist relativ klein, dafür ruhig und angenehm für Paare. Alles war genau so, wie es vorab beschrieben war, älteres "Gästehaus" am Strand gehörend zum Melia Gorriones, jetzt zum eigenständigen Hotel für Erwachsene umgebaut - Funktioniert sehr gut. Top engagiertes Personal
Heinz Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Da man sich sofort geborgen und aufgehoben fühlt.
Super schönes Hotel. Die ganze Architektur ist gelungen, Die Einrichtung zum sofortigen Wohlfühlen und Entspannen.