Dieses Hotel gibt es noch gar nicht, deshalb auch die schlechteste Note. Miserabel vor allem das uns im Vorfeld keine Informationen darüber gegeben wurden. Hätten wir in das Gorrionnes mit all seinen Nachteilen gewollt hätten wir es gebucht, aber wir wollten das neue Sol Beach House! Also Klartext: nichts außer die Renovierten Zimmer ist in diesem Hotel fertig. Es wird auch sicher noch bis in den Frühsommer dauern.
Tolles Hotel mit super atmosphäre und geilem Meerblick.
Bequeme Betten mit prima Zimmerservice.
Reichhaltiges Buffet mit tollem Obstangebot und viel Gemüse und netter Bedienung.
Das Hotel ist wunderschön. Alles einfach nahezu perfekt, genau nach unserem Geschmack. Super Gastronomie, nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Lage direkt an der Lagune, ideal zum Kite- oder Windsurfen.
Sympathisches Hotel an einem sensationell schönem Strand. Nettes, sehr bemühtes und hilfreiches Personal. Die Renovierung ist zu 99% abgeschlossen, Kleinigkeiten werden noch adaptiert - stört aber nicht.
Super freundliches Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen und tolles Ambiente. Es war für unseren Surfurlaub absolut geeignet und jeden Cent wert!
Hotel aus den 70ern wird wohl gerade gerneralsaniert. Alle Bereiche tip top sauber. WLAN funktionierte in den Casas del Mar bestens!!! Der Garten herrlich mit kleinen Nischen. Herrlich zum entspannen. Kein Massenauflauf..verteilt sich alles prima in der großen Anlage. Zugang zum phantastischen Strand / Lagune über Asphaltierten Zugang.. ..
Hotel- Highlight: keine Kinder, super Essen und eine fantastische Raumaufteilung in der "Küche"/ Speisesaal und Bar
- am Pool spürt man kaum Wind
- sehr nettes und umsichtiges Personal
Negativ: - Mietwagen ist notwendig, da vom Hotel aus keine Busverbindung besteht; Einkaufen kann man etwas im 4 km entfernten Costa Calma.
Die Rechnungslegung (trotz HP+) musste mehrfach überprüft und diskutiert werden. Unbedingt die eigene Unterschrift auf den Bestellungen und bei der Endabrechnung kontrollieren.
Wir können nur sagen, für uns zur Zeit das beste Hotel auf Fuerte.Strand immer wie ein Sechser im Lotto.Wer es hier nicht aushält ist selber schuld.Hotel ,das Essen sehr sehr gut. Frühstück einfach nur der Hammer,mit der Aussicht kann man nicht beschreiben muß man selber erleben.Für Gäste die Ruhe suchen ein Muß.Personal kann man auch nur sagen sehr freundlich.Wir werden die nächsten Jahre nur noch in diesem Hotel verbringen.Meine Meinung ,ein 90%Hotel ,ist halt aber nur meine Meinung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel, allerdings nicht mit hohen Ansprüchen
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, allerdings dürfen hierbei die Ansprüche auch nicht sehr hoch sein. Die Hotelanlage punktet mit dem traumhaften Blick sowie den direkten Strand und die Ruhe. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber, es sind aber weshalb auch immer trotzdem einige Kakerlaken auf der ganzen Anlage zu sehen. Unser Zimmer war groß und sauber, die Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, die Badewanne am rosten und den "Meerblick" eher dürftig (Zimmer 3203). Das Essen ist sehr vielfältig,…