Das Hotel befindet sich in einer einzigartigen Lage mit weitem Blick auf die 4 km lange Lagune.
Die Juniorsuiten sind wunderschön, sehr sauber und toll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechlungsreich und qualitativ nicht zu bemängeln. Das Salatbüffet hervorragend. Obst immer knackig frisch.
Das komplette Hotel ist sehr verwohnt. Die Atmosphere im Speisesaal Kantinenniveau,... Zimmer ( wir hatten Casas del Mar ) komplett verwohnt, desolat, sehr schmutzig und sehr kalt. Kein richtiges Bettzeug so da ich krank wurde.
Die Aussenanlage allerdings und die Lage sind nach wie vor sehr schön.
Ich jedoch würde dort nie wieder hinfahren !! Sehr schade da der ganze Urlaub auf der Strecke blieb.
Wir buchten Casas del Mar. Von der Lage und Größe der Zimmer. Optimal. Allerdings . Sehr renovierungsbedürftig. Badezimmer wirkte unsauber. Die Gastronomie war Gut. Das Personal in allen Belangen "sehr Gut".
Super Lage vor allem für Surfer. Die Topspots sind zu Fuß erreichbar. Das Buffet ist gut, leider hat das große Restaurant etwas Kantinencharakter. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Der Check in hat extrem lange gedauert. Und das in der Vorsaison. Als wir ankamen waren in unserer Schlange 2 Familien vor uns. Wir waren nach etwa 45 Minuten fertig. Ich möchte nicht wissen wie lange man wartet, wenn es wirklich voll ist.
Was mir lediglich Ansatzweise ! negativ aufgefallen ist:
Beim Check in wurde, obwohl wir mitten in der Abwicklung waren ans Telefon gegangen. 10 Minuten gewartet.
Die Zimmereinrichtung in den Casas del Mar ist teilweise bereits betagt und mufft. Schubladen blieben also zu.
Das frittierte Essen, wie z.B. Pommes war sehr fettig und nicht kross. Viele eingelegte Salatsachen und nicht frische Sachen schmeckten säuerlich.
Dafür für Allergiker - Glutenunverträglichkeit - super Service.
Insgesamt alles…
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die tolle Lage, der gute Service und das Gute Essen lassen dies verblassen. Das Sportangebot war gut und die Animateure super.
Wer nicht nur im Hotel bleiben will, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Am besten gleich in Deutschland buchen. Wir hatten einen Kleinwagen für 1woche für gerade mal 93Euro.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Superwoche mit Sonne und gutem Essen.
Schön in einem Park angelegtes Hotel. Zur Lagune sind es nur wenige Meter. Strand sauber und kilometerlang.
Unser Zimmer war eine Junior Suite mit Meerblick , diese sind in 4 extra Gebäuden, was etwas ruhiger ist als das große Hotel.
Essen war viel und lecker. Jeden Tag Fisch und andere Leckereien, vor allem die Desserts waren Hüftgold!
Das Hotel hat super Köche und Bäcker. Jeden Morgen frische Brötchen und Brot. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Am Anfang der Lagune kann man Atlas Hörnchen füttern,…
Ich bin rundum zufrieden.
Der Empfang im Hotel startete bereits mit einem Getränk das Gepäck wurde ins Zimmer gebracht.
Wunderschönes Zimmer. Ich buchte Casa Del Mar und war beeindruckt. Wie abgebildet war das Zimmer, in der kleinen Küche konnte man sich etwas zu Essen machen. Ich hatte Halbpension und genoss das Frühstück und das Abendessen im Hotel. Es gab alles Säfte, Kaffee, Obst, verschiedene Variationen an Eigerichten. Brötchen, Croissants etc. Abends klar Fischgerichte aber auch Nudeln und Fleisch. Das…
Die Lage ist top. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Internet sehr sehr schlecht, es funktioniert nur und auch nur schlecht in der Lobby.