Gebucht hatten wir Casas del Mar, untergebracht in Block 4, das war Ruhe pur. Der Blick vom Balkon, ausgestattet mit 2 Liegen, 2 Stühlen und Tisch, auf den Strand und das Meer traumhaft! Die 4 Blocks gehören zum Melia Gorriones und sind dem Hotel vorgelagert. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Die
gebuchte All Inclusiv Leistung konnten wir im Haupthaus genießen. Kleiner Minuspunkt, nicht mal Wasser war im Kühlschrank. Die Gäste überwiegend deutsch, aber auch Engländer, Schweizer und auch Russen.
Bei…
Wir kommen sicher wieder, es war wundervoll! Vielen Dank an die Melia-Gruppe, die den Erhalt des Hotels in dieser wunderbaren Art ermöglicht hat und erkannt hat, dass die Lage nicht nur die halbe, sondern die ganze Miete ist!
Wir waren 2 Wochen im Casas Del Mar u. hatten AI. Das Zimmer ist sehr groß u.ideal für HP.
Küchenzeile mit Kühlschrank u. Mikro. Nachteil das Geräusch des Kühlschranks ist leider auch in der Nacht zu hören.
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Personal sehr freundlich.
Verbrachten dort einen erholsamen Urlaub.
Der Urlaub im Melia Casas del Mar hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Block 2 (nicht im Haupthaus). Dort war es sehr ruhig, aber man konnte alles Pool, Strand, Restaurants usw. schnell u. einfach erreichen. Das Personal ist sehr bemüht, zum Essen gibt es für jeden etwas passendes zu finden. Anfangs kannten wir uns kaum aus wo was ist (z.B. Autovermietung, Programm über Fitness-Aktivitäten, welche Getränke speziell Wein "all-inclusive" sind, ...), aber mit der Zeit und ab Nachfrage an der Rezeption bzw.…
Das Hotel ist einfach nur riesig, über 500 Zimmer aber für das Casas del Mar gibt es nur 4 Häuschen je 3 Stöckig. Es waren sehr viele deutsche und italiener da.
Ganz WICHTIG!!
Viele Schnarken dorten :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhafte Lage abseits des Trubels
Das Hotel welches 2005 renoviert wurde ist zum 4 mal unsere Anlaufstelle zum Abspannen am Jahresende wo das Wetter noch sehr gut und das Wasser noch 22 Grad hat. Das Hotel befindet sich abseits von Costa Calma an der Playa Barca gelegen. Wir hatten wiederum Casas Del Mar gebucht weil dieses Zimmer ca 4qm größer ist und einen herrlichen Meerblick auch aus der unteren Etage hat. Zimmer sehr ordentlich und werden auch teilweise wieder renoviert. Sie liegen abseits des großen Hotels so das es sehr ruhig zugeht.
Am…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Achtung bei den Casas in den oberen Etagen !
ein schönes Hotel für jede Altersklasse, die Casas sind geräumig mit kleiner Küchenzeile. Leider hört man Tag und Nacht die Klimageräte auf dem Dach brummen, so dass ein erholsamer Schlaf nicht möglich ist. Außerdem ist zu bemängeln, dass noch nicht mal Wasser oder andere Getränke im Kühlschrank sind, bei All inclusive wäre das schon angebracht. Man war gezwungen, sich im Supermarkt Wasser zu kaufen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Vor- und Nachteilen
Großes Hotel, entstanden in den 70er Jahren, nach und nach renoviert, auch teilweise sehr schick und modern, loungig&großzügig in der Empfangshalle, macht ersteinmal einen sehr guten Eindruck. Schaut man genauer hin, sieht man viele kleine Mängel die nicht sein müssten und die den ersten guten Eindruck leider mildern. Schade um das Hotel.
Ruhe außerhalb des Hotels genießen, die Natur achten und einfach nur entspannen. Kiteboarden und Windsurfen bei Rene Egli ist spitze. Taxi nach Costa Calma, um sich mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder
Ein rundum toller und erholsamer Urlaub!! Immer wieder!!! Essen spitze, POersonal freundlich, Zimmerservice hervorragend, tolle Lounge, gute Getränke. Tolle Surfschule!!
Wir waren im Melia Casa del mar, schönster Strand, den ich je gesehen habe!!