Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühloase für unseren Familienurlaub
Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl und kommen gerne immer wieder zurück.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Wunderschöne, modern ausgestattete große Ferienwohnungen, die keine Wünsche offen lassen. Sehr ruhige Lage und doch mit guter Erreichbarkeit von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr schön, neu und modern eingerichtet. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hat tolle guten Tipps.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Ferienwohnung
Große, saubere Wohnung mit allem Komfort. Sehr nette Gastgeber. Küche ist mit allem ausgestattet.. Schibus in Laufnähe, Depot an der Talstation.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum alles super für den Familienurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung mit genügend Platz für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Perfekt ausgestattet mit allem was man braucht und eine sehr nette Familie. Wir kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach top. Wir sagen Danke
Super schön und gemütlich! Tolle Betreuung !!! Sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Stellplatz mit Überdachung! Alles super sauber. Zimmer geräumig und toll ausgestattet mit Balkon. Fußbodenheizung usw
Die0Grille
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichneter Service und herzliche Gastgeberin bei diesem Hotel
Vermieterin eine herzensgute Frau die mit Rat und Tat zur Seite stand!
Nicole(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zenauerhof: Unvergesslicher Familienaufenthalt
Das Apartment wurde 2022 neu renoviert. Alles ist sehr ordentlich und von guter Qualität. Freundliche Gastgeberin und kinderfreundliche Wohnung.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach super
Es ist ein wunderbarer Ort, sehr sauber, viel Platz, sehr nette Gastgeberin. Mit dem Schibus unkompliziert zur Piste.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr weiter zu empfehlen.
Sehr freundliche Familie mit wunderschönen Zimmer. Hilfsbereit in allen Dingen und sehr angenehmes Ambiente. Weiterempfehlung 6 Sterne.