Anita(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Januar 2026
Achtung Abzocke
7 Nächte Der Vermieter machte schon im Vorfeld Druck die Tourismussteuer über ein eigenes Portal abzuführen. Er hinterließ die Schlüssel in einer Schlüsselbox und gab mir schon einen Tag vorher den Code bekannt. Als ich um 14:30 Uhr das Appartment vorfand, fand ich es in einem verwüsteten Zustand - es sah aus wie ein Schweinestall, überall lagen Essensreste (sowas habe ich noch nie erlebt gehabt). Dann rief ich ihn an und sagte er solle es reinigen...und er meinte selbst Schuld ich wäre zu früh, obwohl er die…
Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige Lage, Nähe zum See Empfehlenswert
Es ist Ja kein 5 Sterne Hotel, aber für unsere zwecke Urlaub mit Hund und zum Schlaffen eine Tolle und Preiswerte Unterkunft. Ruhige Lage ,nähe zum See und eine sehr Schöne Stadt zu besichtigen. Wir werden die Ferienwohnung die Alte Bäckerei wieder Buchen.
JohannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023