Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Strandurlaub
Hotel befindet sich direkt am Strand welcher sehr sauber ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Schwimmingpool ist groß und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Animation- super! Die Essensauswahl könnte größer sein aber verhungern kann keiner. Zimmer werden täglich gut gereinigt. Fazit: Großes Hotel- vorwiegend russische Touristen. Gut geeignet für einen Strandurlaub
Andrea Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel war sehr gepflegt und hatte eine wunderschöne, große, gepflegte Anlage! Leider haben die Hotelbesitzer aufgrund der vielen Russen( 90 Prozent der Hotelgäste), das komplette System über den Haufen geschmissen (um Geld zu sparen) und deshalb war das Essen jeden Tag das Gleiche! Wir sind wirklich offen für jede Kultur und wir betonen, dass es auch viele Ausnahmen gab, aber es war wirklich schade zu sehen, wie die Russen das ganze Tablett mitnahmen (und zurück gehen ließen) und sich am Buffet verhielten....…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub
Hotel ist toll, alle Mitarbeiter sehr nett. Zimmer sind gut und Sauber. Schöner Pool, tolle Strandbar. Meer mit schönen Strand direkt am Hotel. Tolle Anlage. Essen ist gut. W-Lan ist sehr schlecht und teuer wer auf ein Wlan Netz angewiesen ist sollte sich eine tunesische Telefonkarte kaufen...
Regina & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel leider zu viele Russen
Angestellte des Hotels waren sehr bemüht die wenig deutschen Gäste zufrieden zu stellen . Kleinere Mängel wurden sofort behoben . Sauberkeit war in allen Bereichen Okay. Essen im Restaurant sowie an der Strandbar war ausreichend und zur vollen Zufriedenheit. Das Essen im Al-a-carte ist sehr zu empfehlen . Fazit:Alles in allem war es ein schöner ,gelungener Urlaub .Das Personal war in allen Berreichen sehr zuvorkommend, Wir kommen wieder.
Joachim Helmut(71+)Deutschland
Wieder mal im Zephir
All-inclusive-Verpflegung in seit Jahren bekannter Vielfalt und Qualität. Getränke wurden wieder am Tisch serviert. Die Außenanlagen einschließlich der Schwimmbäder sind sehr gepflegt. Bei der Strand-Pflege gibt es - vor allem nach stürmischem Wetter - noch viel zu tun.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Urlaub
Die Lage des Hotels ist einfach einmalig, direkt am feinen Sandstrand. Morgens vor dem Frühstück schwimmen gehen - kein Problem. Zudem ist das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir haben uns in dieser Gegend in Tunesien sehr sicher gefühlt und unseren Urlaub genossen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Keine Bewertung über negative Aspekte möglich
Sehr schöne gepflegte Anlage ruhige Lage zum entspannen speziell für Ältere Gäste, keine Beschwerden über Bedienste
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es war wieder mal ein Traumurlaub. Die Lage des Hotels direkt am Meer, eine sehr gepflegte Aussenanlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes und vielseitiges Essen, für die wenigen Gäste die da waren eine doch große Auswahl an Gerichten. Die Zimmer sauber und gepflegt.
Rainer(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage
Als ein älteres Paar (66 + 74 Jahre alt) fanden wir die tägliche abendliche Disco als zu laut und störend, weshalb wir nach dem 2. Abend umzogen. Die Hotelleitung war ausnehmend freundlich und behilflich, ein passendes Zimmer für uns zu finden. Trotzdem ist die Musik auf dem ganzen Gelände zu hören, wenn auch in unterschiedlicher Stärke. Wir profitierten auch davon, dass das Hotel aufgrund des Anschlages in Sousse unterbelegt war, so dass es keine Probleme um die Liegen am Pool gab. Die Animationsgruppe war…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist für ein Badeurlaub gut geeignet
Wir waren im September im Hotel. Auf Grund des Anschlages im Juni waren sehr wenige Gäste dort. Das war für uns Gäste sehr angenehm aber verständlicher weise für die Angestellte weniger schön. Man kann aber sagen, dass sich alle Angestellten sehr große Mühe gegeben haben.