Lisa(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gehört nicht mehr zur Iberostar-Kette und steht unter neuer Leitung [Quelle: Hr. Jean-Pierre Gillardin, Resident Manager, Thomas Cook Djerba]
Perfekt für den Strandurlaub!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer absolut tollen und gepflegten Außenanlage. Egal in welcher Ecke des Hotels das Zimmer untergebracht ist, hat man in der Nähe immer einen Ausgang nach Draußen. Die Gänge im Hotel erinnern allerdings an die, eines Krankenhauses und werden wohl nur selten gereinigt. Mein Tipp: Nie das Telefon an der Rezeption verwenden. das ist viel zu teuer. Außerhalb des Hotels, ca. 100 Meter die Einkaufsstraße rechts hoch ist ein Laden mit Telefonzellen, man kann auch Sauna sagen, weil…
Gabi & Peter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr angenehm überrascht...
Im Oktober verbrachten wir die Herbstferien in Tunesien (übrigens unser erster Aufenthalt in diesem Land) und waren absolut positiv überrascht. In diesem Hotel kann man abseits vom Massentourismus bei angenehmen 30 Grad einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verleben. Die Anlage ist zwar schon etwas älter,aber tip top sauber und gepflegt.Die Zimmer waren absolut O.K. und die Sauberkeit auch hier überzeugend( noch nicht einmal unter den Betten ein Stäubchen).Das Speisenangebot ist nicht so vielfältig, wie wir es aus…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Erholsamer Familienurlaub
Also, ich weiss garnicht was ihr alle wollt. Mal abgesehen vom Alter der Anlage. Es war absolut sauber. Es war immer genügend Besteck, Service etc vorhanden. Der Service war( auch ohne immer Trinkgeld zu geben) sehr gut. Bist du freundlich zum Personal, ist das Personal auch freundlich zu Dir. Wir haben erst am Ende des Urlaubs Trinkgeld gegeben.
Ulf(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schöner Badeurlaub mit ausreichendem Comfort
Das Beste an diesem Hotel ist eine große Poolanlage und ein sehr schöner Palmenstrand, es kommt direkt ein klein wenig Karibik-Atmosphäre auf. Die ganze Hotelanlage inklusive Zimmer ist in einem sauberen akzeptablen Zustand, allerdings auch schon etwas abgewohnt. Zimmerreinigung und Wäschewechsel war perfekt, leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer. Entschädigt wurden wir mit einem wunderschönen Ausblick auf Poolanlage und Meer. Alle Buffets haben eine gute Auswahl und auch die Qualität des Essens ist…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, allerdings mit sehr vielen Zimmern und natürlich auch Gästen, was aber auf dem sehr großen Objekt nicht auffällt. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist in mehrere Objekte unterteilt. Wir waren in einem Gebäude untergebracht, welches sich ein Stückchen vom Hauptgebäude weg befand, was allerdings angenehm war. Es gibt ein Internetcafe. Wie gut dieses ist können wir leider nicht sagen, da wir nie dort waren. Wenn jemand mal kurz zwischen dem Sommerurlaub Entspannung braucht, dann ist…
Gabriele.(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr vielen Palmen. Ich war jetzt das zweite Mal in einem Iberostar-Hotel. Ich kann diese Hotelkette nur weiterempfehlen. Ob es die Freundlichkeit oder das gute Essen ist- es ist immer alles perfekt.
Martina & Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Erholungsurlaub
Hallo, Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück, und können uns wirklich nicht beklagen. Die Anlage ist zwar älter (für heutigen Standart vielleicht nur 3 Sterne, macht ende Oktober zu), aber sonst sehr schön. Die Zimmer sind auch OK, dem alter entsprechend eingerichtet, aber sauber. Bei der Verpflegung waren wir sehr zufrieden, für jeden etwas dabei, gegrillt, gekocht gebraten (ob Fleisch, Fisch,Meeresfrüchte, Gemüse..).Dessert (Kuchen und Eis ) sind die wucht, wenn man süsses mag. Animationen sind auch OK, nicht…
Martin(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Tolles Hotel zu einem sehr guten Preis
Sehr gutes Essen. Wir hatten nie Magenprobleme. Lustige Abenunterhaltung für Kinder. Die Zimmer sind eher klein. Toller Strand und Poolanlage
Amira(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schön, aber nie wieder
Der Eingangsbereich, Außenanlage, Pool und Strand waren echt beeindruckend aber die Zimmer dafür umso weniger. War alles schon ziemlich abgenutzt und "geruchsintensiv". Das Bad war ziemlich klein und die Dusche wurde in der ganzen Woche nicht gereinigt dafür aber das Waschbecken und der Boden. Betten wurden täglich gemacht. Vier Sterne für die Zimmer sind es jedoch nicht siehe oben
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Dreckig und oll
Dreckig und oll! Das Hotel wird Ende des Jahres von Iberostar abgestoßen, und das zurecht! Schade nur das einem das nicht schon bei der Buchung mitgeteilt wird. Freundliches Personal mit Ausnahme der Reiseleitung Unglaublich! Werde gleich im Anschluß an diese Bewertung einen Brief an Neckermann schreiben. Kann nur jedem raten, nicht mehr dort in dieses Hotel zu fahren.