Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julianne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum einer der schönsten Aufenthalte..
Das gesamte Team ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und wie eine große Familie, in der man sich sehr willkommen und bestens umsorgt fühlt. Besonders nennenswert ist die Dame der Rezeption, Nina! Sie empfängt die Gäste mit offenen Armen und einer Herzlichkeit, wie ich es in noch keinem Hotel erlebt habe - und dies, ohne aufdringlich zu sein. Allen Mitarbeitern ist die Freude ihres Berufs tagtäglich anzusehen und sogar zu spüren. Bei allen Belangen unterstützen sie bestmöglich und stehen alle Hebel in…
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel am glasklares Strand
Ein sehr neues und stylisches Hotel. Die Lage ist nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. Der Ausblick vom Hotel auf das Meer ist fantastisch. Das Wasser ist sehr klar. Es gab zu jeder Tageszeit genug Liegen am Strand. Von der Rezeption bis zur Bar sind alle sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Odysseas. Er ist einfach immer da. Von morgens bis abends hat er alles im Blick und erfüllt herzlich alle Wünsche. Was wir uns noch gewünscht hätten wäre ein Schrank im Zimmer gewesen. Das hat einem gelungenen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eine Perle in Limenaria
Das Zest Hotel ist ein kleines, aber feines Boutique. Hotel direkt am Strand gelegen. Nina und Odysseus sorgen für einen sehr guten Service. Kleinigkeiten wieder Getränke Service am Strand und die tägliche Absprache des Menüs für Allergiker machen dieses Hotel wirklich besonders.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannungsurlaub
Wunderschönes neues Hotel mit direkter Strandlage und tollem Servicepersonal, dass sich um alles kümmert was man braucht.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Strandlage
Lage Aussicht: 1 Klasse; Zimmer OK, mehr Platz für Koffer und Kleiderwäre gut. Das mit Kinder erst ab 12 stimmt nicht!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gemütliches und Neues Hotel in Top Lage.
Ein sehr schönes und gutes Hotel,sehr ruhige Lage.Das Personal ist sehr nett.Das Essen war vorzüglich