Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Begeistert
Alles umgänglich und in der Nähe.. wie zb Schöne Baden Buchten schöne Tavernen.. trotz all dem sehr ruhig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Ali Seref(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön
Sehr modern und gepflegt, freundliche Personal, gutes Essen, sehr gute Lage und Strand- bzw Erholungsanlagen, empfehlenswert
Symeon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub
Super Ausstattung, Direkt am Strand. Kinder voll glücklich im Kinderclub. Sehr Nettes Personal. Reichliches Frühstück
Paula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zufriedener Wiederkehrender Kunde !
Der Anfang war etwas schwer da wir sehr spät mit Marabu landeten, doch wir konnten unsere Fragen am nächsten Tag an der Rezeption stellen. Die Anlage ist groß, und die Bungalows liegen gegenüber der Straße, die über eine Brücke erreicht werden. Dort gibt es auch ein großen Pool, meine bar, die Konferenzräume, das Gym und Spa. Jegliche Restaurants sind im Hauptgebäude oder am Strand zu finden. Den Hügel hoch, findet man den Kinderspielplatz und eine schöne Kirche. Die Animation fanden wir ausreichend, täglich gibt's…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Och nö! Keine Empfehlung!
Ein schoener Ort der eigentlich soviel Potential hat, doch hier stimmt eigentlich nicht viel von dem, woran man so denkt, wenn man ein 5 Sterne Hotel bucht. Zimmer nicht wie abgebildet und ein ganz schlechter Service, Personal schlecht organisiert und keine gute Stimmung. Getränke und Essen sehr teuer. Wenig Angebot im Allgemeinen, Geschlossene Restaurants, Spa Bereich usw. Das Geld nicht wert!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vorsicht vor katastrophalem Service bei super Lage
Lage top! Hotelanlage gut! Essen mittelmäßig auf 3-Sterneniveau und leider häufig schmutziges Geschirr und Besteck. Reinigung der Zimmer ein absolutes Desaster. Teilweise gar keine Reinigung. Häufig werden gebrauchte Handtücher mitgenommen, aber kein Ersatz in den Zimmer gelassen. Betrifft normale Handtücher, Duschhandtücher und -Matten sowie Strandhandtücher. Kam innerhalb von 7 Tagen leider viermal vor. Auch fehlendes WC-Papier an zwei aufeinanderfolgenden Tagen fiel dem Reinigungsservice nicht auf. Betten…
Aita(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Neu, stilvoll, elegant und familiär zugleich
Stilvolles und luxuriöses Hotel mit eigenem Strand und Bucht unweit vom Dorfkern Agios Nikolaos. Schöne Pools, tolle Aktivitäten (Tennis, Volley, Fitness, Wassersport) und jeder findet auf der Anlage ein schönes Plätzchen, von den gemütlichen Sitzsäcken am Strand, geschmacksvolle Terrassen und Bars, bis zum eleganten Restaurant.
AnneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hat fünf Sterne nicht verdient!
Wir waren im völlig veralteten Hauptgebäude untergebracht, statt wie gebucht in den neuen Bungalows. Die Zimmer waren dreckig, es gab Probleme mit Ungeziefer und erst nach mehrmaligem Auffordern wurden wir in ein ungezieferfreies Zimmer mit drei Betten statt einem Zimmer Zustellbett untergebracht. Doch auch dort ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Wir mussten unseren Aufenthalt dort abbrechen und sind in ein anderes Hotel umgezogen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurztrip nach Kreta
Sehr schönes Hotel mit super Strand. Alles war so wie erwartet. Vor allem die privaten Pools sind toll. Jederzeit wieder