Mareike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zu empfehlen
Leider absolut keine 5 Sterne wert., eher 3,5 Sterne. Aufenthalt sehr enttäuschend und wir hatten für den Reisepreis deutlich mehr erwartet.
Eleftheria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel in Kreta Inseln
Tolles Hotel in Kreta ! Das Personnel war immer hilfreich und unser Zimmer sauber ! Wir werden nächstes Jahr das Hotel auf jeden Fall besuchen .
Hanna(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wyndham Grand Crete Mirabello Bay- nie wieder
Das Hotel war seinen Preis leider nicht wert. Grundsätzlich von der Lage her sehr einladend, aber bei näherer Betrachtung nicht weiter zu empfehlen. Hätte das Hotel 3 Sterne, wäre es ein passabler Urlaub geworden, aber nicht, wenn ich mich als %- Stern Hotel ausgebe.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, das wir weiter empfehlen können.
Ein sehr schönes Hotel in super Lage. Wir kommen schon seit 28 Jahren in dieses Hotel und sind immer zufrieden. Dieses Hotel hat wunderbare Mitarbeiter, die sehr freundlich und zuvorkommend sind.
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleine Zimmer, gutes Fruehstueck
Hotel ist ganz okay - der Preis ist jedoch nicht wirklich gerechtfertigt. Zimmer war sehr klein. Das Fruehstueck sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut. Der Strand war extrem sauber und schoen.
Klaudine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klasse!
Ein ganz tolles Hotel. Super Service und eine schöne Bucht. Die Anlage ist sauber. Sehr familienfreundliches Hotel. Wassersport findet man in unmittelbarer Nähe .
Karin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur!
Sehr schöner Hotelkomplex am Strand! Im August 2021 waren die Zimmer im 5. Stock bereits renoviert! Ab 2022 sollen dann alle Zimmer renoviert sein! Toller Ausblick aus dem 5. Stock!
Laura(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
bis nächstes Jahr!😀
Ein Hotel in bester Lage. Wir haben unseren Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Moment genossen!! Der Wort Urlaub ist für uns dieser Ort!😀😀
Galina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Supergut
Wir sind begeistert. Ende Juni haben wir mit Kindern ein Urlaub gemacht. Alles war super. Strand gut. Grüne Oase. Wir kommen wieder. Danke.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
mega freundliches und kundenorientiertes Hotel
Mega freundliches und kundenorientiertes Hotel - mit Pool, eigenem Strand und Hafen Die Zeit, die wir dort verbracht haben war toll ! Wir sehen uns wieder!!!