Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub!!!
Sehr großzügige Anlage, überdurchschnittlich freundliches Personal, hat alles was es für einen rundum erholsamen Urlaub braucht.
SCHRAMM(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super lieblingsort.
Wir waren Ende Juni da ,hat uns sehr gut gefallen. Alles ist grün.Strand ganz toll. Immer wieder zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall noch mal dahin.
Merle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel - äußerst empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die zwei Pools und die eigene Bucht bieten viel Raum zur Erholung und für das Sonnenbad. Die Einrichtung insgesamt ist sehr stilvoll. Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel eine perfekt Adresse.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöne Lage der Rest ist eine einzige Katastrophe
schöne Lage das war es auch schon mit dem positiven....ob WLAN überall top und kostenlos, Safe ebenso kostenlos, Minibar vorhanden die Preise eine Frechheit kleine Dose Cola 0,2L 4,50 Euro Hamburger an Strandbar 20 Euro lächerlich
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nie wieder !
Zimmer und Anlage ok. Service, Preise (Bar, Spa,etc...) eine Unverschämtheit ! Essen und Gastrobereich waren eine Katastrophe !
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur die Village-Zimmer sind OK
Unbedingt ein Zimmer im Village buchen, die Standardzimmer verdienen nicht mal drei Sterne (siehe Beschreibung des Badezimmers)
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Gutes Hotel, sauber, freundlich, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Highlight ist definitiv die Badebucht mit Sandstrand.
Nelly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Niemals 5 Sterne Hotel
Auf keinen Fall 5 Sterne Hotel... Lage ist sehr gut und Strand ist wunderschön. Allerdings ließ die Sauberkeit im Zimmerl sehr zu wünschen übrig...Die Badezimmer sind für ein 5 Sterne Haus eine Zumutung und mehr als renovierungsbedürftig. Büffet im Restaurant nur mittelmäßig
Angie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für alleinreisende ohne Kinder geeignet
Die Außenanlage war sehr schön, auch der kleine Badebucht. Zum Geburtstag hat mir das Hotel einen Kuchen bereit gestellt was ich sehr schön fand. Für ein 5 Sternehotel hätten wir jedoch ein etwas neuwertigeres Zimmer und einen gepflegteren Welnessbereich erwartet. Das Essen war gut, aber nicht ausgezeichnet. Leider gab es auch keine Minidisco, worauf sich mein Sohn schon so gefreut hatte. Auch der Spielplatz war sehr übersichtlich. Insgesamt ein schönes Hotel, jedoch für Kinder in der Nebensaison eher nicht…
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
tolles Hotel, auch für Familien
Das Hotel ist super! Ich habe dort den Urlaub mit meiner Familie gemacht und wir haben es sehr genossen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Entertaintment Programm an den Abenden hat der ganzen Familie gefallen. Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl, was ja besonders bei Kindern auch wichtig ist. Mit insgesamt 5 Restaurants konnte man da gut abwechseln. Das Wasser an den Hotelstränden ist klar, auch wenn es im Winter natürlich kalt war. Trotzdem war es am Strand ein…