Torwald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ein schönes Hotel aber nie wieder mit Neckermann.
Dieses Hotel ist für Deutsche Urlauber nicht geeignet weil das personal die deutschen Gäste als lästige Störenfriede betrachtet.Außerdem weigert sich die Firma Neckermann seine Gäste zu betreuen.
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Es ist empfhlenswert.
Das Essen ist sehr gut,die die Hotelanlage ist sehr geplegt und sauber und die zwei Strände einmal Sand und einmal Kiesel sind top zum Schnorcheln. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
MiBeck(51-55)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub im Mirabello
Lage gesamt und der Einrichtungen sehr schön. Gemütlich, man fühlt sich in allen Bereichen wohl. Entspanntes und angenehmes Ambiente, kein Stress durch z.B. Gedränge, belegte Liegen, Schlangen am Büffet. Mit den u.g. subjektiven Einschränkungen bei der Verpflegung insgesamt zu empfehlen
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne? Nicht wirklich
Das Hotel hat eine große Anlage und einiges zu bieten, doch die Bilder mit denen Veranstalter werben entsprechen nicht ganz der Wirklichkeit. Zimmer eher unmodern eingerichtet. Die Minibar bei uns laut Buchung inklusive, bestand aus einer Flasche Wasser und einem Wasserkocher mit Kaffee/ Tee. Im Flur zu den Zimmer ist der Teppich schon sehr fleckig und nicht gesaugt. Freizeitangebote gibt es viele, allerdings ist vieles mit zusätzlichen Kosten verbunden. Insgesamt mehr Schein als sein und definitiv keine 5 Sterne…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel hat uns leider nicht überzeugt !
Bei dem Hotel handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes mittelklasse Hotel. Mehr als 3,5 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Die Hotel hat eine tolle Lage in der ruhigen Bucht von Agios Nikolaos. Die fehlende Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sowie den Toiletten hat uns am meisten gestört.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub mach
Schon bei der Anreise war der erste Eindruck sehr gut! Höfliche und kompetente Mitarbeiter! Die Zimmer groß, mit Klimaanlage und zwei Terrassen! Der Ausblick von der Terrasse ist ein Traum! Die Küche und die Bars waren auch sehr gut! Zusammengefasst würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel Urlaub machen! Kompliment an das ganze Team!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr schöner Urlaub im schönen Hotel
Schönes Hotel, gute Lage, schöner Strand, gute Sauberkeit, sehr freundliches und zuvorkommenderPersonal. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist eher für ältere Urlauber geeignet.
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist auch sehr gepflegt. Leider wird im Hotel überwiegend englisch gesprochen, nur ein sehr kleiner Teil des Personals kann deutsch.
Tom(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel
Zum Entspannen und Wohlfühlen ist dieses Hotel ein absoluter Tipp. Der Service und die Leistungen sind 5 Sterne. Selten haben wir ein so angenehmes Hotelpersonal und einen perfekten Gastroservice erlebt. Wir hatten ein Appartment im Village, groß, geräumig, sauber, die Anlage tadellos und das Essen in Auswahl und Qualität einwandfrei, geradezu perfekt. Wir kommen gerne wieder, es hat uns sehr gut gefallen.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Essen is sehr gut. Und die Lage ein Traum! Tolles Service und Animation können gerne wieder.