Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Es waren hauptsächlich Engländer und Russen im Hotel. Wobei letztere, da viele Familien, sehr ruhig und gemäßigt waren. Das Essen ist spitze, vor allem die Terrasse des Speisesaals. Super Aussicht über die Bucht :) Ca. 20 Minuten von Agios entfernt, Bushaltestelle aber vor dem Hotel. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel mit eigenen Badebuchten. Günstige Mietwagenstation "Kera" nahebei, Bushaltestelle vor dem Hotel. Bustransfer vom Flughafen ca. 2 Std.
Das IBEROSTAR MIRABELLO BEACH HOTEL ist hinsichtlich Ausstattung, Service und Essen (sehr gut!! ) wirklich in Ordnung. Das Personal ist freundlich und größtenteils sehr bemüht.
Aus unserer Sicht ist das Hotel aber bestenfalls als Stützpunkt für die Erkundung O-Kretas geeignet (ich denke aber, dass es auch dafür bessere Möglichkeiten gibt). KEINESFALLS aber für einen ruhigen, erholsamen Badeaufenthalt!
Es liegt etwas erhöht direkt an der Mirabello-Bucht, Fußweg nach Agios Nikolaos ca. 20-25 Min. Es gibt eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel - wir würden wieder kommen!
Der Hoteleingang macht sogleich einen guten, modernen und sauberen Eindruck. Die Anlage besteht aus Beach und Village und ist stets sauber. Verbunden ist dies mit einer Brücke. Wir haben in dem Beach-Teil gewohnt. Insgesamt konnten wir feststellen, dass die Altersstruktur bunt gemixt war: Jugendliche, Pärchen, Familien und ältere Ehepaare. Vorwiegend waren Russen und Engländer im Hotel.
Obwohl es mit dem Hotel nicht viel zu tun hat: Beim Hinflug nach Kreta hatten wir fast 8 Stunden Verspätung, null Informationen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Solides Hotel mit direktem Meerzugang
Schönes Hotel in super Lage mit direktem Strandzugang. Sandstrand sauber, super klares Wasser. Eine der schönsten Bademöglichkeiten im Ägeischen Meer, die Mirabello Bucht. Ruhiges aber nicht zu abgeschieden gelegenes Hotel mit TOP Service. Hotelgäste international.
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Hotel hält auch was es verspricht. Strand und Wasser sehr sauber. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Einziger nachteil ist, das das Hotel mehr auf russiche Urlauber ausgerichtet ist. Auch das Personal ist überwiegend russich.
Super Hotel, Super Lage für Ausflüge oder in die Stadt zu kommen, liegt dennoch etwas außerhalb und es ist ruhig!!
Das Essen ist absolut fantastisch!!
Trotz des riesen Buffet immer Abwechslung!!
Es wird jeden Abend frisch gegrillt, Fisch und Fleisch!!
Morgens zb gibt es frisch zubereitete Smoothies!!
Und alles schmeckt einfach nur lecker!!
Alle sind super freundlich und hilfsbereit!!
Eine Mitarbeiterin an der Rezeption spricht auch gut deutsch!!
Es gibt 2 Strände, mehrere Bars und 2 a la carte Restaurants!!…
Trotzt reise Beschreibung keine deutsch sprachige Personal.
Wegen all inclusive Mangel beim essen und Getränke Qualität .
Mehr auf russische Reisende gerichtet .
Sehr gepflegtes Ambiente, Familienzimmer leider zu Straße, ansonsten keine Beanstandungen, gerne wieder, Strand und Pool sehr hübsch, sehr internationales Publikum