Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub aber nicht perfekt
Hotel überwiegend sehr schön, nur ein paar Kleinigkeiten sind verbesserungsfähig und so wäre es ein Top-Hotel. Leider derzeit reicht es noch nicht ganz für perfekte Bewertung.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren gerade für eine Woche in diesem zauberhaften Hotel, um den 60. Geburtstag meines Mannes zu feiern. Das Hotel hat uns von sich aus ein Upgrade für eine beeindruckende Villa gegeben und wir hatten den schönsten Geburtstag überhaupt! Sogar an eine Geburtstagstorte und an eine persönliche Geburtstagskarte wurde gedacht. Alles war sauber ordentlich und das Personal überaus freundlich, unaufdringlich und zuvorkommend. Die beiden privaten Strände gaben dem Ganzen noch ein besonderes Flair. Vielen Dank für die…
Miriam(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder. Die ersten Tage zu voll.
Einfach gut. Die ersten Tage zu voll.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Luxus Hotel direkt am Meer
Luxus Hotel mit fantastischen Zimmer, tollem Essen und super Service! Abzüge nur beim Freizeitangebot für Kinder und der Straße, die das Hotel teilt!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in einer traumhaften Hotelanlage
Das Hotel hat eine unglaublich schöne Poolanlage. Ist das Schlafzimmer im Haupthaus, ist es direkt am Meer. Das Essen ist fantastisch.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine sehr guter Hotelkomplex in hervorragender Lag
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und einer gegenüberliegenden Appartement Anlage. Die Anlage liegt an 2 kleinen Meeresbuchten, die exklusiv für die Hotelhäste sind. Liegestühle sind inbegriffen. Die Appartement Anlage hat zudem direkte kleinere Pools zur exklusiven Ausstattung. Daneben gibt es mehrere Pools und eine tolle und große Wasserspielanlage für Kinder!
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle großzügige Hotelanlage
Sehr schöne und große Anlage. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Beim Frühstück kann es mal etwas enger werden, was uns aber nicht gestört hat. Das Zimmer war groß und sehr modern ausgestattet. Für die Kinder gab es viel zu erleben im hoteleigenem AquaPark. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum Abschalten und Faulenzen
Ich würde dieses Hotel empfehlen, wenn man mal für ein paar Tage die Seele baumeln lassen möchte. Das Hotel liegt weiter weg vom Trubel. Man kann aber in dem nahegelegenen Städtchen, welches zu Fuß zu erreichen ist, ein paar Mitbringsel einkaufen, die nicht teuer sind.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden wiederkommen.
Das Hotel liegt oberhalb der hoteleigenen, wunderschönen Mirabello Bucht, etwas außerhalb von Agios Nikolaos. Es bietet, jedenfalls aus unserer Sicht, guten Service, nettes, zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein De Luxe Zimmer mit Meerblick. Das All Inclusive Angebot hat uns überzeugt. Alle angebotenen Getränke an den Bars sind von namhaften Herstellern. Das Essen könnte manchmal etwas wärmer sein. Der Speisenraum ist hellhörig. Trotz der Größe des Hotel ist es nachts überraschend ruhig. Der Ort Agios Nikaloas…
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mirabello Bay Luxury Resort Agios Nikolaos, Griech
Die Villen erstrecken sich über zwei Stockwerke und sind mit einem Balkon ausgestattet, die den Blick auf die idyllische Umgebung freigeben. Sie verfügen zudem über einen komfortablen Wohnbereich und ein helles Bad.