Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Ein sehr schönes und toll gelegenes Hotel. Bis auf den sehr abgenutzten Teppich in den Fluren alles renoviert und sehr sauber. Buchbar mit Halbpension und All-Inclusive, was bei den Getränkepreisen zu empfehlen ist. Ca. 50 % der Gäste waren aus Rußland, dann folgen anteilig Engländer(30%), Deutsche (20%) und Holländer (10%). Der Altersdurschschnitt war so bei ca. 50 Jahren Den Ort und den Markt (jeden Mittwoch) sollte man auf jeden Fall einmal besuchen. (Zu Fuss ca. 30 Min. entfernt, oder Bus vor dem Hotel, der…
Matthias, Barbara & Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes und sauberes Familienhotel
Das Hotel sieht von außen nach einem ganz normalen Hotel aus. Kommt man jedoch in die Empfangshalle, dann sieht man und merkt man, daß es sich um ein gutes Hotel gehobenerem Standards handelt. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein 5-Sterne-Hotel
Sehr große weitläufige geplegte Hotelanlage. Überwiegend russische Gäste. Obwohl auf entsprechende Garderobe hingewiesen wurde, kamen zu den Mahlzeiten die Gäste in Freizeitkleidung. (teilweise Badebekleidung). Kein 5 Sterne Hotel.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel - aber keine 5 Sterne!
Zwar keine 5 Sterne - aber dennoch ein empfehlenswertes Hotel zum kleinen Preis. Als kleinen Kritikpunkt möchte ich noch die sehr harten Matratzen auf den Zimmern vorbringen. Wir hatten nach und während dem Urlaub sehr mit Rückenschmerzen zu kämpfen. Ansonsten können wir nichts negatives Berichten. Alles positiven Aspekte wurden ja schon von den Vorrednern erwähnt :)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Rundherum Zufrieden
Wunderbares Hotel für den kleinen Luxus im Urlaub ohne zu große Ansprüche stellen zu wollen. Ich konnte mich rundherum wohlfühlen, mußte allerdings um etwas mehr von der Umgebung zu sehen schon ein Stück weit gehen (1/2 Std. bis nach Ag. Nikolaos), was aber der Erholung keine Abbruch tat.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Service, tolle Lage. Top
das iberostar mirabello überzeugt auf ganzer linie. ich könnte keinen bereich mindern oder hervorheben. internationales angenehmes publikum. etwa 10% deutsche paare und familien. unsere tochter (13) hatte sofort anschluss zu deutschen kindern. da das deutsche publikum in der minderzahl ist, ergeben sich schnell kontakte untereinander. das speisenangebot ist top und auf sehr hohem niveau. auch für gourmets geeignet. restaurantbereich auf der terasse mit traumhaftem blick über die bucht oder klimatisiert…
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schickes Resort mit toller Aussicht
Wir hatten einen Maisonette-Bungalow mit Sharing-Pool. Dies war wirklich eine gute Entscheidung und wir haben täglich "unseren Pool" genossen. Ansonsten war die Auswahl an Speissen und Getränken sehr gut und das Personal gab sich immer große Mühe alle Wünsche zu erfüllen.Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und mit viel Liebe gemacht.Ein besonderes Lob gilt der Bar Crew um Dimitri und Maria, die auch individuelle Wünsche erfüllt haben und immer gute Stimmung verbreitet haben,man merkte das ihnen die Arbeit…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nach Startschwierigkeiten erholsamer Urlaub
Der erste Eindruck: Nach Ankunft um Mitternacht wurde uns ein muffiges Zimmer (002) zugewiesen. In diesem befand sich eine riesige Kakelage. Ausserdem war die Badewanne undicht. Ein sofortiger Zimmerwechsel war wohl nicht möglich. Nach Zimmerwechsel am nächsten Morgen auf Nr. 224 waren die genannten Probleme behoben. Ich habe auch den Reiseleiter über die Thematik informiert. Danach hatten wir einen erholsamen Urlaub.
Theodoros(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumanlage Iberostar Mirabello
Mirabello ist ein Traumhotell, super SAUBER, extrem FREUNDLICH alle da ohne Ausnahme!!!! Anlage super weitläufig, mehrere Poos, das Meer direckt am Hotell. Alle super freundlich vom Reinigungpersonal bis Oberkellner, Fahren nächstes Jahr auf jedenfall wieder hin.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Zum Saisonende noch sehr freundliches Personal, schönes, sauberes Hotel in herrlicher Lage, verkehrsgünstig und trotzdem ruhig,vielfältiges Freizeit- und Wellnessangebot, gerne wieder