Eine tolle Anlage, hier findet jeder eine Ecke zum Wohlfühlen.
Sehr liebevoll und ansprechend angelegt.
Super nette Mitarbeiter und leckeres Essen.
Was will man mehr?
Sehr gute Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel hat alles geboten für einen erholsamen Urlaub. Eigener Strand, Außenpools, Zimmer mit Pool, gute Restaurants, Bar, jeden Abend Show. Leider liegt es etwas außerhalb (ca. 3 km von der Stadt).
Als erstes möchte ich etwas über das Personal im und ums Hotel sagen... Jeder einzelner von den Angestellten ist sehr höflich, Hilfsbereit, zuvorkommend und wirklich bemüht sich um jedes Anliegen des Gastes bemüht... Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war mir persönlich etwas zu klein. War mit meiner Frau und Tochter. Der Aussenpool ist wunderschön könnte aber etwas mehr gepflegt werden. Auch könnte man etwas im aussenberich etwas für Kinder einfallen lassen. Eine Rutsche im Pool oder…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Generelle Weiterempfehlung allerdings mit Abstrich
Tolle Anlage, sowohl der Standort mit seinen 2 privaten Stränden als auch das Hotel an sich sind wirklich schön.
Die Strände mit ihren vielen Liegemöglichkeiten und den Bars in der Nähe sind wirklich klasse.
Der Liegebereich am Pool ist außergewöhnlich und bietet maximalen Komfort bei tollem Ausblick.
Diverse Bars mit Sitz und Liegemöglichkeiten laden zum entspannen ein.
Getränke und Speisen sind qualitativ sehr hochwertig. Der Service zu jeder Zeit super.
Leider wurde unser Aufenthalt dadurch getrübt, dass…
Urlaub auf höchstem Niveau - Das Wyndham Grand Crete Mirabello Bay hat neue Stammgäste
Insgesamt war unser Aufenthalt im Wyndham Grand Crete Mirabello Bay unvergesslich und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns bereits jetzt schon wieder auf unseren nächsten Besuch.