Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für 5 Sterne haben wir mehr erwartet!
Für ein 5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet.
Die Anlage ist ganz schön, die Zimmer auch. Allerdings gibt es einige Punkte, von denen wir enttäuscht waren.
Wir würden nicht wiederkommen.
Große Anlage mit vielen Treppen, für Menschen mit Knieproblemen nicht geeignet. Die Beachbars konkurieren bei der Musikbeschallung, am Strand hört man dann verschiedene Musik Stereo. Denke ist eher eine Hotelanlage für die Jugend!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel, mit kleinen Mängeln, aber ings. top!
Zimmer war schön, modern, neuwertig. Leider die Reinigung mangelhaft mit Haaren in der Dusche, Flecken am Klo und Waschbecken. Die Betten nur 0815 gemacht, keine "Liebe", wie man es in guten Hotels gewohnt ist.
Grosszügige Anlage an Hanglage mit vielen swimm up Zimmer.
Das Hotel ist für den ruhigen Urlaub bestens geeignet, es bietet keine Tages-, Abendanimationen oder Kinderbetreuung.
Das Hotel bietet den 5 Sterneservice (24Std. Rezeption, Minibar, Essen im Hotel/Zimmer, Wellness Bereich), was nichts über die Qualität der Einrichtungen, des Essens, die Sauberkeit oder der allgemeinen Zustand der Anlage aussagt.
Das Hotel liegt in einer schönen Badebucht, die sich selbst überlassen wird. Der Sand-/Kieselboden, die…