TUI Ptoblemfall(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TUI Service sehr verbesserungsqürdig
W it bekamen zunächst Zimmer 5.22 zugewiesen, ein S chock, den wir nicht akzeptierten Daraufhin Zimmer 2.19, das Bad wieder schlecht ausgestattet. Vom ZUI keine Spur!
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Service, neu renoviert & Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis war top. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitiv keine 5 Sterne!!!
Wir kamen am Hotel an. Dann wurde uns mitgeteilt, dass es "technische probleme" gibt. Das Hotel war einfach überbelegt. Wir und 3 andere Gruppen mussten für 4 Tage in ein anderes Hotel. Der erste Eindruck war dadurch sehr schlecht. Das mit der überbelegung soll hier regelmäßig der Fall sein. Wir haben zusammen knapp 2200€ bezahlt für 10 Tage. Mussten für 4 Tage in ein anderes Hotel. Bekamen jetzt ganze 70€ Gutgeschrieben. In meinen Augen ein unverschämtes Verhalten für so viel Geld.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
3 Sterne Service mit 5 Sterne Preis und Lebensgefa
Service ganz schlecht, 3 Tage warten auf zusätzliche Kleiderbügel, 3 x kein Bett gemacht, 4 Tage keine Seife in der einzigen Toilette für Pool und Strand, dreckiger, vermüllter Strand mit Lebensgefahr wegen Steinschlag, 2 intakte Schirme am Strand, Baustellen Charme am Strand, 2te Bar auf halber Höhe zum Strand wegen Personalmangel nie geöffnet, 1 x Poolbar um 22.40 Uhr geschlossen wegen Personalmangel, Lobby Bar gar nicht offen. Keine Info, woher man Strandtücher bekommt. Housekeeping kam zu spät um zu wechseln,…
Izabela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl und entspannt gefühlt
Wir haben unseren Aufenthalt im Ammos Luxury Resort sehr genossen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
MonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Insgesamt ein schöner erholsamer Urlaub
Wir haben nach den neuesten Bewertungen das schlechteste erwartet. Das hat sich absolut NICHT bewahrheitet. Der Strand ist schön. Zum Teil naturbelassen (kein aufgeschütteter Sand). Das Zimmer war auch schön. Baustellenatmosphäre haben wir nicht erlebt. Das Hotel ist insgesamt gut. Sicher ist der Service noch verbesserungsbedürftig und keine 5 Sterne.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut eingerichtete Zimmer und freundliches Personal machen Freude.
Alles in einem ein ruhiger und entspannter Urlaub, wie ich ihn mir gewünscht habe :)
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr sauber sehr modern Animation war toll Mitarbeiter waren sehr freundlich Menschen die sich benehmen können und aufeinander achten
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hat seine 5* und den Namen nicht verdient!
Unter 5* Luxury Resort verstehe ich etwas anderes. Ich frage mich, wie das Hotel an die 5* gekommen ist. Vieles ist noch nicht fertig renoviert und das Personal ist noch nicht richtig geschult. Nochmal würde ich das Hotel nicht buchen.
Klaus Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer das bucht für soviel Geld ist selber schuld
Das Hotel ist sehr klein und sehr abgelegen! Die Zimmer sind zu klein und Privatsphäre Mangelware, Waschen und Zähneputzen findet alles offen statt, direkt neben dem Bett! Falls einer Frühaufsteher und der andere etwas länger schlafen möchte, ist es nicht möglich! Offene Kleiderschränke waren zu wenig und die tiefe war ca 20 cm, es passen keine gefalteten T-Shirts rein, geschweige Hosen! 3 Kleiderbügel für 2 Personen, unser Balkonausblick war direkt auf die grosse Fensterfront des Restaurants, Luftlinie 5…