Sehr luxuriöses Hotel in ruhiger Lage. Vor dem Hotel gibt es auch gleich das beste Gyros.
In wenigen Gehminuten ist die U-Bahn mit einer sehr guten Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten.
Wir habe drei Nächte über Silvester im Hotel verbracht. Es war alles super. Schönes Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schade war nur, dass es Leute gab, die wie frisch aus dem Bett am Morgentisch sassen. Mindestens eine Jeans und T-Shirt könnte man verlangen.
Neues, gut gefuehrtes, modernes Hotel. Schoene Zimmer, guter Service. Die Lage ist interessant, nicht sehr zentral, die Umgebung ist etwas kritisch, aber keine Probleme oder Gefahren. Es gibt Prostitution in der Umgebung, nicht auf der Strasse. Es gibt eine Tiefgarage fuer Autos.
Habe für einen Wochenendtrip in Athen im Wyndham übernachtet. Besonders hervorzuheben ist die Bar auf der Dachterasse, von der man einen wunderschönen Blick auf die Akropolis hat. Die Zimmer und Ausstattung sind für ein 5* Hotel angemessen. Das Frühstück bietet sowohl griechische als auch internationale Speisen, könnte aber alles in allem von der Qualität etwas besser sein.
Das Hotel befindet zentral in Athen, nahe der U-Bahn Station Metaxourgeio. Auf der Dachterasse hat man einen sehr schönen Blick auf Athen und die Akropolis.
Zentral gelegen. Innenstadt und Sehenswürdigkeiten mit der Metro gut zu erreichen. Zimmer sind schön und sauber. Gutes Frühstück.
Wir waren rund um zufrieden. Ist nicht ganz billig, aber auf jeden Fall den Preis wert.
Das Hotel wurde im Januar 2017 neu eröffnet und liegt an einem belebten Platz in der Innenstadt. Zum Flughafen ca. 45 Minuten mit der Metro. Taxis sind extrem günstig, aber die Taxifahrer kennen es noch nciht - besser Adresse vom Hotel dabei haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top 5 Sterne Hotel in Athen
Top Hotel in der Innenstadt von Athen.
Wahnsinns Rooftoppool (etwas wenig Liegen) ....auch das Essen im Rooftop-Restaurant ist zu empfehlen. Ca. 1km nach Monastiraki...Zimmer sind großzügig und modern
Luxuriöses Stadthotel. Wir hatten ein Zimmer mit Statdblick.Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Lieder hatten wir den Eindruck,dass in Wasser viel Chlor war.
Sonst aber ein super Hotel. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit war auch super.Der Spa Bereich ist leider sehr klein und man muss vorher anrufen,was leider nirgends stand. Auf der Dachterasse ist befindet sich ein Pool und eine Rooftop Bar. Absolut zu empfehlen.