Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine solide Leistung, mit sehr freundlichen Person
Wir wurden aufgrund einer Flugstreichung von der Airline in dem Hotel untergebracht und haben dann am nächsten Tag für die restlichen Tage ein Upgrade gebucht. Die Zimmer sind ordentlich, aber ziemlich klein. Der Ausblick auf die Akropolis ist natürlich sehr sehr schön aber das Standard Zimmer war besser ausgestattet, & größer,als unser Upgrade Zimmer. Die Dusche war verkalkt, im Badezimmer gab es keine Steckdose, weiterhin hatte das Zimmer eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, so etwas geht in einem fünf Sterne…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Upgrade enttäuschend, Zimmer dreckig
Bedingt zu empfehlen. Service an der Rezeption eher schlecht . Englisch wird gefühlt auch nur halb verstanden. Es gab diverse Kommunikationsprobleme da ständig das Personal in der Schicht gewechselt hat . Wenn man ein Anliegen hat würde ich immer den Hotel Chef bestellen alles andere läuft nur schief …
Dimitrios(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das hotel ist das geld der übernachtung nicht wert
Das Hotel ist eine Katastrophe der seit mehreren jähren nicht renoviert ist ! Fitness Bereich die gerate wackeln ist nicht mal professionell !! Die Klima anlage funktioniert nur automatisch!Wir wollten Kühlung haben es ging nur heiss!Wir hatten nächsten tag richtig Kopfschmerzen!An der Erste nacht lief noch eine kakalake auf den Boden nicht normal!!Und dann wollten die mich einkaufen wegen ein getränkt voucher!Das kann die Hotel Managerin selber trinken!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelkategorie 5* ?
Die Türklinke von der Badezimmertür war defekt, ebenso der Bodenstopper, die Toilettenspülabdeckung war locker, es kam Wasser aus einem LED-Spot an der Decke in der Dusche, die Abdeckung von dem Türschließer der Zimmertür war lose, Magnetkarten mussten gewechselt werden, dieser ging aufeinmal nicht mehr. In der 4. Etage im Flur roch es komisch. Die Hellhörigkeit .
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine 5 Sterne wert und viel zu teuer
Macht einen ganz guten Eindruck bei der Ankunft, Hotelhalle und Rezeption. Zimmer okay, Fenster schmutzig, in der Dusche viel Schimmel und Kalk und Schmutz. Schrank mümmelte sehr einfach "abgewohnt", keinesfalls 5 Sterne wert und dafür viel zu teuer!
Raoul
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit kleinen Zimmern und unsauberem Pool, Essen durchschnittlich
Eine Sanierung der Zimmer, besonders der Badezimmer ist überfällig
EnikőÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleiner Pool und viel Verkehr, aber nette Aktivitäten
Sauberkeit lässt sich zum wünschen übrig, viel Verkehr auf der Straße, Swimmingpool ist zu klein und nicht sauber
Leander Martin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Unterirdischer Service
War früher gut, aber dann Service und Sauberkeit extrem schlecht geworden. Früher bin ich öfters wegen den guten Betten abgestiegen und Lage neben der Metro.
Fotini (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Modernes und zentrales Stadthotel!
Leider wollte ich den Spa nutzen, allerdings gab es Kommunikationsprobleme. Das nächste mal aber.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Guter Service,schöne Zimmer,gute Lage! Empfehlung!
Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten aber auch kleinen Schwächen. Ich würde es sofort jederzeit wieder buchen!