Super cooles Haus welches allen Komfort bietet, insbesondere mega Betten und Wäsche! Das Frühstück überragend!
Toller Service, sehr freundlich und aufmerksam!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel
Stylisches Hotel mit hervorragendem Service und exzellenter Küche. Altersgemischtes internationales Publikum. Shuttleservice relativiert 1b-Lage. Standardstimme relativ klein, dunkel und sehr warm. Pool zu kalt. Ansonsten alles top! Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant, modernen Zimmern und schönem Wellnessbereich. Der Service ist sehr gut, der Shuttleservice zum Skilift sehr komfortabel. Empfehlenswert!
Die Zimmer sind eher klein. Die Lage ist okay. 5 min vom Geschehen entfernt. Das Frühstück mit der Honig Wabe war super. Preis leistung okay. Wellness Bereich auch groß genug
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Besser geht nicht
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Schon beim ersten Eintreten in das Hotel war ich vom tollen Duft im gesamten Haus hin und weg. Dann das Personal ... alle so freundlich - keine aufgesetzte Freundlichkeit , wirklich authentisch. Das Essen ist grandios. Das Frühstücksbuffet - es fehlt an nichts.
Die Sauberkeit im Haus - toll. Die Betten - man schläft hier super gut. Und damit habe ich so wirklich meine Probleme sonst.
Auch ein absoluter Vorteil gegenüber anderen Hotels und unbedingt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Preis Leistung ist unangemessen
Geschmackvolle Inneneinrichtung für Winterurlaub geeignet …Preis Leistungsverhältnis passt nicht .. Service bemüht , für ein 5 Sterne Hotel nicht professionell geführt ..