Alexander(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Familiär in bester Lage
Das Hotel liegt traumhaft ruhig, am Talanfang des "Zillergrund". Nur das beruhigende Rauschen des Zillers ist zu hören. Freier atemberaubender Blick auf die Grünbergspitze (bei uns mit idyllischer Schneebedeckter Spitze). Auf der anderen Seite des Hauses kann auf die Gipfel weiter hinten im Zillergrund geschaut werden. Die Größe des Hotels ist perfekt. Mit schätzungsweise 40 Zimmern ist alles sehr überschaubar. Die typische tiroler Architektur ist modern und nicht kitschig umgesetzt. Immer mit bestens gepflegter…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Hotel
Das Hotel ist besonders zu empfehlen, da es alle Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub zu bieten hat, es stimmt einfach alles.
Bertram(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Freundlich, sehr gute Küche
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Komme wieder. Alles bestens. Sehr gute Küche, sehr guter Service. Guter Erholungswert

Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Geheimtipp
Schon bei der Begrüßung wurden wir empfangen als wären wir schon jahrelang Gäste. Das Frühstücksbuffett war sehr ausbiebig und es fehlte an nichts! Das abendliche Essen bestand aus einem viergängigen Wahlmenü. Als Überraschung gab es ein tolles kalt/warmes Büffett und Eis- bzw. Käsebuffett ( 14 verschiedene Käsesorten).