Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zilwa A. - ein besonderer Urlaub - a la carte - fast Haubenküche - wenn es nicht so weit weg wäre...
ja, wenn man das Geld hat, dann sofort wieder .... für mich war es jeden Euro wert... Nur kann man sicher auch günstiger woanders Urlauben, ohne einer so langen An- u Abreise. Auch der Transfer vom Flughafen dauert 2 Stunden !!! Ansonsten nix zu jammern, nur viel LOB !!
**********(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Kann man nur weiterempfehlen. Hotel, Anlage und vor allem der Service und das Personal hervorragend.
RaRe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschön
Es war wunderschön, der Flug von 11 Stunden, hat sich gelohnt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Unser Room Service war fantastisch. Das Essen sehr gut. Auch in den einzelnen Restaurants. Das Lor Disab ist hier besonders hervorzuheben. Das Hummer Menue muss man probiert haben. Das Freizeit Angegbot ebenfalls sehr vielseitig. Im großen und ganzen, wer hier etwas zu jammern hat, hat ein anderes Problem ???? Wir werden wieder hinfahren.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zwei Wochen Familienzeit 😍
Tolles Hotel, besonders der erste Blick vom Eingangsbereich aufs Meer rührt einen zu Tränen. Es gibt 1-2 Punkte, die uns störten aber rundherum war es ein perfekter Ort. Der Kinderpool & der andere Pool direkt daneben wurde leider in den gesamten zwei Wochen nicht gereinigt. Demnach war das Wasser verschmutzt. Hier müsste das Hotel wirklich mehr drauf achten. Desweiteren wäre es schön, wenn die Kinderanimation etwas ausgebaut wird sowie die Abendgestaltung.
Hans Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Ambiente, herrliche Aussicht
Hotel mit sehr schönem Ambiente, fantastische Aussicht auf das Meer vom Lobby/Barbereich. Sehr gutes Essen und verschiedene Themenrestaurants. Nett eingerichtete Zimmer. Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr empfehlenswert
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine tolle Aussicht und viele Aktivitäten für die Familie
Man kommt in das Hotel hinein und denkt einfach nur Wow. Man wird direkt mit einem wunderschönen Blick aufs Meer entfangen. Direkt im Hauptgebäude bietet sich auch die Möglichkeit in einer der bequemen Sessel Platz zunehme und einen der leckeren Coctails zu trinken. Besonders lecker fanden die Kinder den Kindercoctail "Sunset". Am Abend fand in diesem Bereich auch immer die Animation statt, ein Mal war ei Zauberer da, ein anderes Mal Sänger, oder aber einfach nur Disco Musik zum Tanzen. Die Animateure haben sich…
Alexander(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Ein unvergesslicher Aufenthalt auf Mauritius wurde uns von von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Zilwa Attitude Resorts bereitet. Bereits beim check in, welcher vollkommen unauffällig durchgeführt wurde, bis zum check out, war alles perfekt. Die Zimmer waren ausgezeichnet, die Restaurants und Bars haben keine Wünsche offen gelassen, die zahlreichen Ausflüge auf dieser wunderschönen Insel, waren und bleiben unvergesslich. Wir sagen nicht "good bye" sondern "see you soon".
Urs(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholungsferien
Wir hatten einen wunderschönen Familien-Erholungsurlaub. Das Hotel war super und die Mitarbeiter/innen sehr freundlich. Würden das Hotel wieder buchen.
Astrid+Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragende Hotelanlage mit Stil
Wir sprechen hier von einem Traumurlaub an einem Traumstrand. Die Anlage wird ausgezeichnet gepflegt, Der mauritische Stil der Häuser eingebettet in die naturbelassene Landschaft - einfach fantastisch. Der Service ist zu 85% ig ausgezeichnet. Das Essen ist prima. Die Wellness Oase ist zauberhaft. Wir haben uns zu Hause gefühlt. Die Honeymoon Insel befindet sich in Sichtweite und kann durch Boot oder fußläufig durch das Wasser erreicht werden. Es gibt pro Woche mehrere Hochzeiten im Hotel, einfach romantisch. Von…
Viajero(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes und tolles Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Guter Mix zwischen Familien und Erwachsenen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.