Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbares Hotel
Es war ein wundervoller Urlaub! Das Hotel ist klasse! Wir waren sehr zufrieden und würden es jeder Zeit wieder buchen! Das Essen war super lecker, der Service einwandfrei, die Aussicht ist einfach nur wunderschön und man kann direkt entspannen. Die Poolanlagen sind auch ganz toll, unser Kleiner hat es geliebt. Der Strand ist auch super, sehr sauber und da ich vorher wusste, dass der Strand künstlich angelegt ist und der Boden demnach etwas "Schwammig", hat es auch nicht gestört, dass man nicht wie am Flic en Flac…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mauritius Urlaub
Es ist eine tolle Hotelanlage. Alleine der Ausblick wenn man in das Hotel kommt ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist, wenn man alle Restaurant nutzt, sehr gut.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit super Service
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben unseren Urlaub sehr genossen. Die angebotenen Aktivitäten und die Restaurants waren super. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Preis Leistung top. Wir würden wieder hier Urlaub machen.
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für Honeymooner
Wir waren im Mai 2018 für unsere Flitterwochen im Zilwa Attitude und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es liegt in ruhiger Lage in Calodyne.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner und erholsamer Flitterurlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die 3 stöckigen Gebäude lassen das Hotel sehr luftig wirken. Die Gartenanlage und alle öffentlichen Bereiche sind sehr sauber und in einem tollen Maurizischen Stil gehalten - modern, aber nicht aufdringlich. Wir haben das Hotel als Flitterwochen wegen seiner etwas ruhigeren Gegend gewählt. Ebenfalls haben wir unsere 3 - Jährige Tochter dabei und deshalb auf Grund der Kinderfreundlichkeit ausgewählt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Flitterwochen im Zilwa!
Das Zilwa Attitude ist ein sehr familäres Hotel im Norden von Mauritius. Die gesamte Anlage ist großzügig angelegt und man hat nie das Gefühl, dass das Hotel "überfüllt" ist, da man immer irgendwo einen schönen Platz gefunden hat, um die Sonne zu genießen! Wir hatten fantastische Flitterwochen und haben uns pudelwohl gefühlt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub auf Mauritius
Zilwa Attitude gibt es seit cca. 5 Jahren. Damit ist das Hotel noch recht neu, was man auch sieht. Wir waren hier zur Erholung und Strandurlaub. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub - auch und gerade mit kleinen Kindern!
Wir suchten ein Reiseziel, das uns ein winterliches Hochsommer-Erlebnis beschert und wo wir mit unseren beiden 3- und 5-jährigen Töchtern für zwei Wochen stressfrei und all inclusive dem Nichtstun frönen konnten - Perfect Match! Weil die Anlage, das Essen der Service usw. schon 100fach beschrieben wurden, konzentriere ich mich in meiner Bewertung auf die Eignung als "Familien-Hotel" für die Reise mit Kindergarten-Kindern.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hammer Hotel ich bin sprachlos
super Hotel. mega freundliches Personal, kinderlieb und hilfsbereit.. Anlage ist wunderschön und immer top gepflegt.. essen ist Abwechslungsreich und super lecker. Noch nie so leckeren Fisch gegessen 👍🏻 Zimmer werden immer schön sauber gemacht.. ich würde immer wieder Urlaub dort machen 😍
Milena(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tip top. Die Reise, das Hotel, Gesamtpaket top.
Alles ist wie beschrieben. Daš Personal sehr bemueht. Essen top. Wetter angenehm. Zimmer Sauber und gute Betten. Sportangebot vielseitig. Wir fuehlten uns von Anfang an whol. Sehr zu empfehlen diese Anlage.