Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, einem super Service und schönem Sandstrand. Auch das Freizeitangebot im Hotel lässt keine Wünsche übrig. Vor Ort kann man sich einen Mietwagen buchen, um die Insel zu erkunden. Wir hatten tolle zwei Wochen auf Mauritius im Zilwa Attitude.
Super, wenn man best. Punkte weiß - flaches Meer..
Einfach ein Traum.
Man muss nur folgendes wissen:
- es gibt fast nichts vor der Tür
- das Meer ist sehr flach. Geht ewig lang bis zur Hüfte. Mit Kind fanden wir es klasse
Große Hotelanlage, sehr schön angelegt und gepflegt, lediglich das Schwimmen im Meer vom hoteleigenen Strand ist negativ zu bewerten. Trotzdem ist der erste Blick durch den offenen Eingang des Hotels als traumhaft zu bezeichnen.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Strand ist an sich sehr schön und es gibt genügend Liegen sowohl am Strand als auch am Pool, obwohl das Hotel voll ausgebucht war.
Leider ist das Wasser hier nicht klar, wer also klares Wasser haben möchte, sollte sich eine andere Gegend aussuchen (wir waren etwas enttäuscht). Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Auch wird sind vom Flughafen ca. 2 Stunden gefahren.